2007-06-04
在曾為飲食雜誌編輯的朋友推介下,帶爸媽到此晚飯...1.紅燒豆腐炆斑翅-肉絲豆瓣作芡,斑腩肉嫩,份量十足,可謂啖啖肉.2.南乳吊燒雞半隻-每件雞件大小均勻,刀法可見一班.皮脆肉嫩,有雞味.絕對將金牛苑的比下去.3.明月柚香豆腐-蛋白星斑粒底,蟹肉豆腐餅中層,頂為圓形柚皮.不但賣相好,蛋白星斑粒嫩滑,沒有洞;鮮味足;柚皮鬆軟而具口感,難怪菜譜上寫明是得獎作品.名副其實.4.上湯浸莧菜-份量足,煮得剛好,沒油.5.金針雲耳田雞煲仔飯(二人份)-金針雲耳冬菇入味,田雞鮮,飯身乾爽.尚有配菜油浸小魚及菜圃豆腐乾,我都覺得比好多酒樓好味,味道適中,沒有過鹹.母親特別喜歡油浸小魚,有XO醬香.唯獨甜品種類一般,兼且肚皮已經超額,沒試.環境不俗,雖然每相隔頗近,但相信由於地點關係,食客多是斯文人,完全沒有嘈吵情況.招呼方面,無論侍應經理都不錯.爸媽都十分滿意豐信用咭還有八折優惠.總數$770.當然由我結帳
4.上湯浸莧菜-份量足,煮得剛好,沒油.
爸媽都十分滿意
豐信用咭還有八折優惠.
總數$770.當然由我結帳