2009-07-30
我們是一星期前預訂的, 十一位大人, 三位小孩. 兩天前打電話追menu, 更改了部份菜式.食物方面:前菜: 鵝肝不知是否因我們人多,時間較難控制, 上菜時只是溫熱,但煎得不錯.湯:忌廉磨菇湯大家都讚. 傍邊有三粒croutons,賣相精緻. 意見:我家自製croutons是買法包,再加extra virgin olive oil和freshly ground pepper在白鑊烘半小時,期間要不斷翻,個人覺得我家的做得比較好吃.意粉: 蕃茄意粉加香煎帶子可能因為我們人多, 帶子不夠熱. 意粉味道一般.主菜: 香煎Barramundi或春雞魚算ok, 但仍是不夠熱,所以皮不夠脆.面有一個像沙律的雜菜.春雞 - 太過冇味! 又冇汁.主菜係令我地最失望.甜品: 萍果卷或creme bruleecreme brulee出呼意料地好,感覺沒有那麼rich, 甜度剛好.萍果卷 - 不夠熱,所以外皮不夠脆. 兼略多了一點肉桂.氣氛不錯, 服務好. 我的女兒三歲,免費送了湯和意粉. 但menu有點混亂, 本來是讓我們選擇魚或牛排, 點主菜時才說改了作雞,但我是之前一天才再跟他們確認菜式的.

食物方面:

前菜: 鵝肝

湯:忌廉磨菇湯

意粉: 蕃茄意粉加香煎帶子
可能因為我們人多, 帶子不夠熱. 意粉味道一般.

主菜: 香煎Barramundi或春雞

春雞 - 太過冇味! 又冇汁.

主菜係令我地最失望.

甜品: 萍果卷或creme brulee
萍果卷 - 不夠熱,所以外皮不夠脆. 兼略多了一點肉桂.

2009-07-26
庆祝纪念