2009-11-17 11 浏览
是食友推介的一間小店,聞說老闆從前從事廣告印刷,卻不知什麼原因就來開麵店,對於百呎「夢想小店」,我是再忙也想去試試的,在店內卻遇上一位善談阿姐及喜歡試菜及親力親為主理的老闆。甫坐下已覺有點熱,看看餐牌,款式都是炆為主,看門外大招牌的闊麵點頗吸引,阿姐說燒腩是即煎的,我不介意吃些有趣事物,就點下了燒腩肉拼闊麵。我的撈闊麵來了,配一碗家常清湯,這碗清湯有著雞熬出來的鮮甜,亦有豬肉的甜。撈粗是薄闊的麵,金黃的麵條未算很薄卻很軟熟帶韌性,店主說由鰂魚涌的麵廠訂來。豬腩肉是附近燒肉舖訂來的,不著羶味,皮煎得香。飲食業眾生相,我遇過不少有心經營的老闆,Micheal也稱得上是有趣的一位,加油。更詳盡的文章分享請參閱:

豬腩肉是附近燒肉舖訂來的,不著羶味,皮煎得香。

更詳盡的文章分享請參閱:

企理衛生小店,看得出店主很重視這個百呎的家。
做工認真的「壹碗麵」。
豬腩即煎的,有誠意。
企理衛生小店,看得出店主很重視這個百呎的家。
做工認真的「壹碗麵」。