2018-08-08 777 浏览
一年多前已经想去三品 烧鸟 专门店用膳,可惜迟迟都无机会,今次难得同虾子饼二人世界,所以虾子饼提议到呢间餐厅庆祝生日我地透过Openrice预约晚上20:45,当晚20:30到,入到食肆已坐无虚席,于是响门外等了5分钟便可提早入去享用晚餐经侍应细心介绍下,我地决定拣一份「精选一人前」($498)及散叫其他串烧试下现先讲部份一人前包既串物:北海岛鳕场蟹脚:味道鲜甜甘香,散发淡淡海水味,而且新鲜,正烟肉日本蚝卷:本身我地对蚝感觉一般,但食左呢串蚝卷简直另眼相看,因为蚝味浓郁及饱满,味道鲜甜新鲜,与烟肉一并食味道非常夹,值得推介鸡肉棒棒:味道香浓美味好好食以下是部分散叫串物评价:白粟米(季节限定):我地拣左一半烧,一半生食,白粟米本身非常香甜,两种食法都好好食,值得一试汁烧白鳝:外脆内软 烧到恰到好处,正花鱼开边一夜干:必食 无得输黎形容 因为香脆可口 感觉零舍不同明太子鸡肉酿冬菇:味道都几好三品烧鳗鱼:酱汁香浓 好好食整体黎讲食材新鲜 仲有罕有食材俾食客选择 师傅非常健谈好客 客人乐在其中 下次一定再Encore

现先讲部份一人前包既串物:

北海岛鳕场蟹脚:

味道鲜甜甘香,散发淡淡海水味,而且新鲜,正

北海岛鳕场蟹脚

烟肉日本蚝卷:

烟肉日本蚝卷

鸡肉棒棒:

味道香浓美味好好食

鸡肉棒棒

以下是部分散叫串物评价:

白粟米(季节限定):
白粟米(一半生食,一半烧)

汁烧白鳝:
外脆内软 烧到恰到好处,正

汁烧白鳝

酱汁香浓 好好食
三品烧鳗鱼

2018-08-04
等候时间
5 分钟 (堂食)
庆祝纪念
生日
用餐优惠
优惠券
北海岛鳕场蟹脚
烟肉日本蚝卷
鸡肉棒棒
白粟米(一半生食,一半烧)
汁烧白鳝
鱼开边一夜干