2005-06-02 178 浏览
星期五有點私事在尖沙咀辦,食飯時是一個人。記得上次想來卻去了樓下,點知主菜都食唔到,今次就幾大都試這裡。呢度裝修幾雅致,有吧檯位,有卡位,來飲杯酒傾下計是幾不錯的。幾位女侍應有說日文的,有說廣東話的,亦有兩語皆通的,落單無難度。午市套餐分「和食」、「洋食」及「麵/烏冬」類,夾埋有成廿幾款,各自有各自的奉客規格,如咖哩飯就跟冰水及沙律,烏冬就麥茶加飯糰,和食就跟味噌湯及漬物,好認真。見這個情況,就知這裡不會差到那裡,我想亦是滿場日本客人的主要原因。個人習慣是無謂諗,叫「日替」就最好,因為與其自己諗,不如俾師傅諗仲好,而是日的「日替」就是芽菜炒豬肉。和食套餐有漬物、前菜、味噌湯、白飯、主菜,還有溫泉蛋,可以說是幾豐富。漬物是普通的漬蘿蔔及漬鹹菜,前菜是魔芋絲,撈上蟹籽,味道好,亦幾特別;味噌湯材料很足,海帶及豆腐粒都很多,可惜是微波爐翻熱的,所以有點溫溫吞吞的,是美中不足之處;米飯是錦字米,水份夠又軟熟,再「拍」入半熟的溫泉蛋,味道是無得頂;芽菜炒豬肉加入了味噌及辣粉去炒,外表普通但味道不錯,芽菜份量多,清清地,又是滿足的一餐。餐後可選咖啡或雪糕,我當然要喝咖啡,味道香濃,不錯。埋單66蚊
餐後可選咖啡或雪糕,我當然要喝咖啡,味道香濃,不錯。
埋單66蚊,唔算貴。見佢其他套餐賣相都不錯,來吃午飯,絕對值得一試。