2016-01-19 1816 浏览
是日约了友人共进晚餐,一行共三人,由于大家都是8点左右下班所以订了830pm。地点就位于旺角中心附近,十分容易找到。可能因为晚餐时间所以很多客人在等位,幸好订了位的我们只是等了10多分钟便能入座。入座后我们就逼不及待马上点菜,菜色都是串烧、刺身、前菜等等。款色很多但最特别的是他们有蒸汽锅!而且有肉类及海鲜提供。 前菜选择不算太多,但想不到有意外惊喜!外面的放题前菜普遍是暖偏冻,但此餐厅的前菜都是热腾腾的。我点了芝士年糕、一口豆腐及饺子。芝士年糕及饺子没有什么特别,但一口豆腐反而令我再次order。一口豆腐'的的骰骰'所以绝对一口吃完,但原来入面有芝士流心,令普通的豆腐有浓郁的芝士味! 和风牛肉粒的牛肉质软嫩,绝非煮好再翻热,而且味道都能煮到肉粒入面,但分量较少,点三人分但都只够一人吃,而且出菜时间较长。烧翠玉瓜及烧黑豚肉是必点之选!翠玉瓜普遍都会烧到变干没味道口感可言,但此餐厅的翠玉瓜烧过后还有水分,绝对不会干而且有瓜味和烧汁在上面,我及朋友每人都吃了4串!另外黑豚肉跟韩烧的五花肉相似,但因为是薄片关系,所以没有五花肉般油腻。 由于我和朋友都是好酒之人,此放题令我们是开

蒸汽锅

前菜

和风牛肉粒
烧翠玉瓜
烧黑豚肉
由于我和朋友都是好酒之人,此放题令我们是开心的是有啤酒、梅酒及烧酒供应!我和朋友们都点了梅酒品尝,虽然不能与外面日本餐厅几百元一枝的能相比,但相质味道都不错,加上放题能供应酒类配搭绝对锦上添花。
冻梅酒

总结我会给这餐厅8分/10分,味道环境整体都很好,但有些食物出菜时间较长,而且没订位的话等候时间彼长,不过员工都很有耐心,不会因为多人而影响工作效率和个人情绪。
2016-01-14
等候时间
10 分钟 (堂食)
蒸汽锅
和风牛肉粒