2011-09-15 30 浏览
今天朋友生日,早上十點由中環走路上來 Flying Pan,差不多十點半到達,地方不難找,但幾好行。店舖當時沒太多人,於是坐了梳化四人位。餐牌款式花多眼亂,價錢也不算太貴,平均 $50 - $70都有,貴D可以有 $90以上~我叫了個 Egg Nantucket 是蝦仁餡的,上面的醬和蛋,非常juicy,非常好味。蝦仁弄得不太鹹卻很香,很有口感。每個餐都配兩個 side dishes,有七、八款選擇,我配了 Spiced Apple, & Tomato SoupSpiced Apple 幾香幾甜,不錯,但食得多就膩,同人share就剛好;Tomato Soup 味道有點像 V8 果汁,雖不算出色,但都幾好味。飲品方面,有一杯的果汁任揀,要加大就要加 $12/18,有添飲的咖啡- 加$18,朋友喜愛飲咖啡,說下次再來一定要叫咖啡。喜歡這裏的佈局、裝修,很喜愛這種小小餐廳的風味,也可以坐上整個上午,看書、飲咖啡,實在是享受。如果音樂沒那麼強勁更好,如果可以提供水/茶更好…
差不多十點半到達,地方不難找,但幾好行。
店舖當時沒太多人,於是坐了梳化四人位。

我叫了個 Egg Nantucket 是蝦仁餡的,
上面的醬和蛋,非常juicy,非常好味。
蝦仁弄得不太鹹卻很香,很有口感。

每個餐都配兩個 side dishes,

飲品方面,有一杯的果汁任揀,
要加大就要加 $12/18,有添飲的咖啡- 加$18,
朋友喜愛飲咖啡,說下次再來一定要叫咖啡。

喜歡這裏的佈局、裝修,
很喜愛這種小小餐廳的風味,
也可以坐上整個上午,看書、飲咖啡,實在是享受。

如果音樂沒那麼強勁更好,如果可以提供水/茶更好…

2011-09-15
$70 (早餐)
庆祝纪念
生日