2018-11-04 2310 浏览
La petite maison restaurants🐙octopus味道清淡绵软,带点酸溜溜的,作为前菜是合格的,开胃。而且分量少,浅尝很适合。汤汁是半凝固的,有点果冻的感觉,夏天进食不错。🐌snails焗蜗牛,蒜很细腻,黄油味道浓郁,云绕在嘴间,回味悠久。热乎乎的,和八爪鱼相比就显得很抢手了,吃了蜗牛我都不想夹八爪鱼了。蒜蓉味道咸了点,吃到第三个就觉得很咸了。可能是因为我会舀一点蒜蓉mixed黄油来吃?🐔烤春鸡baby chicken大体比较嫩,烤的刚刚好,没有焦太多,不过咸了一点,吃剩了三分之一。brocolis最爱啊~在英国时就喜欢炒这个菜了,方便好吃。Tesco卖1、2镑这样子,M&S的质量好些,卖3镑,特价就5镑两盒。清炒还可以,我吃的滋滋有味。就是有点奇怪,照理说这种法国菜馆,应该不在原材料上节省的,可是这碟菜里有两根菜的菜根部位有发黄,没有撕掉也没有切掉,一个小失误。🥂🍾香槟让waitress推荐的,她指了一款,我说好,来一杯。没有记下名字,很好喝噢,气泡丰富,口感柔和,推荐。账单上打印的是delam,或许是它的名字。环境还可以,部分桌与桌之间间隙比较小,我在法国吃过
La petite maison restaurants
🐙octopus

🐌snails

🐔烤春鸡
baby chicken

brocolis

🥂🍾香槟

环境还可以,部分桌与桌之间间隙比较小,我在法国吃过几家都是这样子,只是没有香港这家的这么窄和close😂

水是要收钱的,70一瓶。洗手间在餐厅出去,商场里的M层,左手边。有欧舒丹的洗手液手霜,还有擦手小毛巾。装修风格和餐厅一样,白色系,布置的还可以。

服务态度嘛…有好有坏,接线的印度?小姐姐非常nice。有提前几天订了位,但我从深圳过去,出发迟了,那个地方我又第一次去,对我来说不好找,跟着Google走,兜兜转转在那小巷子里,鼻尖都出汗了。很抱歉迟到了,但她和manager沟通了,还是让我入座的,只是要一次过把所有菜点完,厨房要关闭了。很谢谢她和manager🙇‍♀️让我得以一尝美食。
2018-11-03