2021-04-22
Happy Friday找來一間高級餐廳享受一返,work hard eat hard! 先來餐包,牛角包,牛角包好鬆軟,酥皮層次分明,牛油味香濃。芝士包,在上面切開了三塊,裏裏外外塗滿了牛油,再去焗,外脆內軟。牛油果野菌忌廉酥皮盒,有趣的酥皮盒入面包長粒粒菇類,外面有牛油果白汁醬,一個合適的前菜特濃南瓜湯,質地十分濃稠,非常暖胃。紐西蘭bb羊架,七成熟,旁邊配有rosemary忌廉汁,還有一個小焗薯,羊架底下放了一些野菌。法式龍蝦湯,送來時,濃濃龍蝦香味撲鼻,他是有質地的湯,比較濃稠,好像有些薯仔蓉,中間放上cream, 灑上些香草,味道在口中流傳很久。日本生蠔青蘋果,青檸汁,生蠔好新鮮海水味好十足,日本生蠔大隻比較肥美,蠔味留在口中揮之不散。日本海老刺身醬油漬三文魚籽澳洲青蘋果,日本海老打起膠放在下層,上面有一層青蘋果芒果啫哩醬,醬油漬三文魚籽的鹹味配上海老,入口剛剛好,增強海老味道的層次。香煎日本帶子,醬油漬三文魚籽青口忌廉汁,五元大的珍寶帶子,處理得剛剛好,肉質不會過老。杏奶泡為帶子蓋上斗篷,上面還有一塊紫蘇葉,將他的王冠一樣,帶子上面還有些lemongrass,吃落帶子好清新
特濃南瓜湯,質地十分濃稠,非常暖胃。
日本海老刺身
香煎日本帶子,醬油漬三文魚籽青口忌廉汁,五元大的珍寶帶子,處理得剛剛好,肉質不會過老。杏奶泡為帶子蓋上斗篷,上面還有一塊紫蘇葉,將他的王冠一樣,帶子上面還有些lemongrass,吃落帶子好清新。
燒匈牙利捲毛豬扒,火箭蘋果,焦糖菠蘿,法式雜莓醬旁邊上一小小海鹽另外配上黑松露汁。
這個豬扒有一吋厚,廚師以幫我分開三大塊,肉質比較厚實配一些酸甜味道,可以減輕肉質嘅油膩,但最後我還是喜歡海鹽,更能為捲毛豬扒提鮮。
碟中間放著一個紅酒會蘋果,中間插著肉桂和rosemary, 芬香撲鼻。
旁邊放著黑松露燒汁,感覺他為豬扒提供很多不同的配搭。
精選甜品。焙茶mousse cake,它就像一個沉穩的謙謙恭子,你可以嘗試到他的茶味帶有一點點烘烤過的,要經過時間才能夠有這番味道。
另外,passion fruit mousse cake配雲呢拿雪糕,就像一幅漂亮的日式畫作放在你面前,他用朱古力外殼包住熱情果mousse cake,酸酸甜甜的,就像春日的櫻花盛放。
因為枱與枱之間很近,所以環境比較嘈雜,就連服務員為我們簡介,也很難聽得唔清楚。這沒阻我享受這樣一場盛宴,對自己好啲,人都開心啲,再接再勵。
滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8.5
環境:8