2006-12-25
去年因病錯過了公司朗豪坊的聖誕派對,今年無論如何都不可以再失良機! 公司人多包下整個場,場內佈置充滿聖誕氣息,到達時大會已在抽table prize,感覺熱鬧又開心!派對自然是buffet形式,食物質素只是一般啦: 冷盤-生蠔、刺身、壽司、冷麵、沙律、凍肉等等。只是生蠔及刺身不太新鮮,已經扣夠分,其他都是平平。湯類-我只試了一款蘑菇濃湯,菇味的確幾濃郁可值七分,已差不多是全場最有水準的食物熱盤-燒味、羊架、豬扒、燒牛肉、鮑片、炒飯、炒麵、素菜,等等。比較驚喜的是元貝炒花枝,以及芝士焗薯,前者味鮮後者芝味香濃。甜品-意大利芝士餅、南瓜芝士餅、朱古力卷、泡芙、聖誕布甸、花式曲奇、糖水等等。先試了曲奇不夠香,意大利芝士餅不夠酒不夠濕,已知道其他也不會令味蕾驚艷了,事實亦的確如此。 雖然如此,大班人仍然玩得超級開心,歡呼聲震天;當然抽獎獎品豐富,節目好玩是主因,不過都有賴環境理想,又有燈光效果配合才令氣氛加倍。環境一欄,令人相當滿意!服務亦算細心及殷勤,令人輕易原諒了食物水準的不足,始終buffet,mass production嘛!為了環境及服務,還是值得給個笑臉! 聖誕倒數5天,07倒數
聖誕倒數5天,07倒數12天