(非会员)
正如之前的朋友所說,態度真是十分差,足以令我不會再去,那個站在門口的老板娘,那個罵人的嘴臉,簡直令人反胃..我又唔覺得他們的食物特別好,其實也只不過是一般越南餐廳的食物,很多間都有它們的水平.還未食完已經收碗,想飲一口茶,已經遭人沒收你用緊的餐具,更即時放另一套碗和筷子,等你快點走守在門口的那個老板娘見樓下的人還不走,索性打開門讓外面的熱風吹入室內趕你們走雖然這間食店這樣出名,但試問各位食東西要被人罵,要受氣,平日工作已經大壓力,但食一個lunch都要俾錢俾人罵,今時今日怎可以有這樣的服務態度呢!如果自問自己有被虐待狂,又喜歡被人呼喝的話,我覺得這間餐廳絕對可以考慮咁"唔憂做"的一個嘴臉,就樣時代去淘汰它們吧!!

咁"唔憂做"的一個嘴臉,就樣時代去淘汰它們吧!!