Café Circles

餐厅: Café Circles
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: Café Circles
资讯:

2012-06-07 4786 浏览
不知怎的,這星期突然好想吃自助午餐。今次選址是在荃灣區一間超便宜的酒店自助餐,雖然價錢咁平,不過不是在小酒店,而是在西鐵站附近的如心海景酒店啊。平時在荃灣出出入入,從外看這幢酒店的確又型又四正,所以我有理由相信餐廳也不會差得去哪兒吧。這天是普通星期六,所以餐價和星期一至五一樣是$160,而時間由中午12點到下午2:30,非常充裕的呢。訂枱的時候,我問接線小姐什麼信用卡有用餐優惠﹖她說了邊張卡有95折,邊張卡有9折,攪笑是她主動提議我用有9折的信用卡,還老實地說"抵D"。早了少少來到,原來很多食客都已進場了,在門口登記入座後,趁未開始食就快點去拍些餐廳照片。餐廳的樓底相當之高,每區位置之間以型格裝潢來分開,在餐廳最入的位置,更是無敵大海景來!!不過今次我們沒安排到那邊坐啊~另外我最愛是一入大門後,那一張長長長長的大木枱,配以大大大大張的木凳,枱面放有大量精品飾物(最特別有成隻古船模型)。一進場就被這震撼攝住了,感覺似去到哈利波特,霍格華茲的飯廳。巡迴一周,雖然食物款式和數量並不是太豐富,不過以這個價錢,便吃到前菜﹑小食﹑主食﹑甜品,最開心是連飲品是任飲呢,為起來上算是合格有突了。飲品除了
不知怎的,這星期突然好想吃自助午餐

早了少少來到,原來很多食客都已進場了,
在門口登記入座後,趁未開始食就快點去拍些餐廳照片。
墊枱紙是以蘭花系為題,好靚架。
枱面放有大量精品飾物(最特別有成隻古船模型

飲品除了西式冷熱茶啡之外,還有中國茶包,以及最受歡迎的果汁先生和利賓納,其實我一直覺得自助餐應該是要有任飲項目的
,但現在很多是改為得一杯餐飲計,實在令人到喉不到肺啊。
前菜小食分有幾種款,西式有雜肉拚盤﹑煙鴨胸﹑蕃茄水牛芝士;日式有壽司﹑冷麵﹑冷蒿麥麵及螺肉,麵已細心地分了杯裝,食之前自行加麵汁和配料便可,小試了一杯冷蒿麥麵,可惜麵條淋糊而且不夠凍啊﹗
中式有燒豬頸肉及炸雜菜春卷,餡料豐富可是春卷不脆,非常影響食感。
再過旁邊有凍蝦及青口,凍蝦隻隻均巨大,
肉質夠爽及鮮甜。沙律都是大路款,已撈好的有泰式魚柳青瓜辣沙律﹑凱撒沙律﹑水果沙律﹑薯仔沙律等,味道也不錯。另外有車里茄﹑生菜等,並可自行加醬汁去撈。
這裡有檔即煮粉麵檔,材料方面有雲吞﹑各式丸類和菜,最特別是有炸魚皮及素翅
。湯底有清湯和辣湯,麵底只有油麵和米粉,我吃了一碗牛丸嗚門卷素翅通菜米粉,多蔥多紅醋,哈哈,已經吃到心滿意足。
到了本人至愛的熱食環節,順次序寫起吧。西湯和中湯﹑香甜的咖哩雞﹑香辣的咖哩魚,兩者都很好吃,因為有咖哩所以有麵包和印度薄餅脆片
。當中的蒜香包,並不似在麵包店買到面頭成層一劈油淋淋蒜蓉醬的模樣,而是包裡外也充斥濃濃蒜香,又不油膩,好吃到我食了兩個XD。是日點心小籠包則麻麻地,廚師負責切的釀豬脾(?),不過見太大塊我沒有試到。
另一邊廂有,柴魚花生粥﹑炸多春魚﹑炸排骨﹑炒雜菜﹑話梅豬手﹑牛仔骨﹑日式照燒汁雞扒﹑楊州炒飯﹑蕃茄燴意粉等等,其他都記不起了。(當場好努力將每樣食物名牌拍照作記錄用,可惜回家後錯手DEL哂.....||||)

大部份餸菜味道也不賴,炸排骨香口,燒汁雞扒嫩滑可人,炒飯用料甚足,味道有如同酒樓般出品,難道由旁邊的中菜廳負責﹖
燴意粉的蕃蓉濃厚,甜酸均衡,很是開胃。
甜品方面略略簡介一下
幾款芝士蛋糕﹑幾款忌廉蛋糕﹑金寶杯子蛋糕﹑桂花糕﹑士多啤梨慕絲﹑木糠布甸﹑蘋果批等等,對我來說吸引力當然不大,只覺得藍莓芝士蛋糕和朱古力蛋糕較對我口味(起碼無咁甜),但始終無我最愛的啫喱和奶凍,未免帶點失望啊。
水果有菠蘿﹑西瓜和蜜瓜,西瓜爽甜,蜜瓜香甜,可惜太飽了只能嚐數片。
雪糕牌子是PPG,以往在外門市都吃過不少次,是日味道有草莓﹑橙味朱古力﹑蜜桃和咖啡,最好的是雪糕雪得夠凍亦夠哂硬﹗最後喝幾杯檸茶幫助消化。
我們最終都沒坐足全程,因為吃了個半鐘已經非常飽!!當然可以繼續坐,不過肚子實在大得過份
,所以提早埋單外出去郁一郁。整體來說,雖然統統都是很普遍很普通的食物,不過味道不過不失之餘,有好多都對到我口味/胃口,值得笑臉
服務生的服務夠哂快手,因為平均一位服務生只負責幾枱客,人手安排很是充足。

假日在附近飲餐午茶都要一百元的同時,如果想舒舒服服,平平地吃個午餐,這裡絕對合乎要求啊。
2012-05-19
墊枱紙是以蘭花系為題,好靚架。