2016-11-26 1178 浏览
忍不住心思思想去澳門食蟹粥,耐何所有大假已經用盡,唯有繼續留港消費吧!上次已經同老公食過一次,不知道是隔多月水準是否依舊不變呢?今晚帶埋細妹準時7點到達,店內大部份位置已經滿座,店內格局乾淨,有回家吃飯的感覺,非常舒服。妹妹喜愛飲湯,二話不說叫了一煲椰子煲雞湯慢慢品嚐,湯頭呈奶白色而且有濃濃的椰子味,香甜美味,火候十足。黃金蝦鹹蛋分量恰到好處,每一隻蝦都被蛋黃所包住,而蝦殼炸到可以全部吞下,蝦肉爽口彈牙,鹹香撲鼻。燒汁野菌炒貴花蚌用上多款野菌,加上濃郁的燒汁大火炒過,野菌香味十足,貴花蚌鮮甜爽口,令人一試愛上。黑椒扣元蹄元蹄原隻去骨,肉質炆到一夾即散,黑椒味香濃,食完有一種黏口感覺,證明膠質豐富。啫啫通菜煲通菜鮮嫩,不過略為有點過鹹,如果可以淡味一點就更好。糕蟹粥果然沒有令人失望,依舊濃濃的蟹膏味,糕蟹非常大隻多肉,肉質鮮甜,而且份量十足,一煲足夠4人分享。果然水凖可以keep到,以後想食蟹粥都不用再去澳門那麼遠了。

上次已經同老公食過一次,不知道是隔多月水準是否依舊不變呢?

黃金蝦

燒汁野菌炒貴花蚌

黑椒扣元蹄

啫啫通菜煲

通菜鮮嫩,不過略為有點過鹹,如果可以淡味一點就更好。
糕蟹粥

2016-11-17