2007-01-07
昨晚(星期六)去過該呢度, 發生了一件不太愉快的事!我們5位去到, 因那兒地方超細, 所以只餘下2張細tables, 侍應生幫我把2張tables 拍埋後,(大約只需5秒時間),朋友卻嫌棄那餐\廳一古難聞的氣味, 於是我們不好意思地說放棄那張table了, (那侍應當然不知我們為何走, 無理由大大聲話人地那兒臭吧!)。約20mins後, 我們折回, 因覺得可以試下。點知冇位, 還請我們過隔離, 我們不知道有隔離, 跟她過去後, 有一張大table, 咁我們就坐下囉。還問2邊的menu是否一樣的, 她說可以order過來吃, 我地冇理是否屬同一間餐\廳, 因不關我們的事麻。總之, 主要目的是吃到該餐\廳的food便算了。一坐下, 約5秒, 她們又說呢張table \"原來\"己有人訂了,請我們再過番隔離, 咁我地咪過去囉。過到去, 她竟然跟我們說, 那兒也冇位喎。嘩!玩野乎?!咁我就問佢\, 那麼為何你要我們動身過來呢?但你同事話呢邊有位的喎?她支吾以對後, 我們不再跟她計較, 走了。我們覺得那2位菲or 印女在玩野囉。雖然朋友們不至勁嬲, (因我地都不算太計較的人),但我們實在為了這件
朋友卻嫌棄那餐\廳一古難聞的氣味, 於是我們不好意思地說
大聲話人地那兒臭吧!)。
約20mins後, 我們折回, 因覺得可以試下。
點知冇位, 還請我們過隔離, 我們不知道有隔離, 跟她過
去後, 有一張大table, 咁我們就坐下囉。
還問2邊的menu是否一樣的, 她說可以order過來吃,
我地冇理是否屬同一間餐\廳, 因不關我們的事麻。
總之, 主要目的是吃到該餐\廳的food便算了。
請我們再過番隔離, 咁我地咪過去囉。
過到去, 她竟然跟我們說, 那兒也冇位喎。
嘩!玩野乎?!咁我就問佢\, 那麼為何你要我們動身過來
呢?但你同事話呢邊有位的喎?
她支吾以對後, 我們不再跟她計較, 走了。
我們覺得那2位菲or 印女在玩野囉。
雖然朋友們不至勁嬲, (因我地都不算太計較的人),
但我們實在為了這件事有點兒掃興囉。
我們折返是過錯嗎?她們為我們初次張羅table,
我們折返後, 有說話不會付Tips 嗎?
不是有錢大晒, 只是她們又為何去跟客人這麼的計較
呢?這麼的小器呢?
唉~ 朋友還說, 有點歧視成份添!
歧視穿名牌、歧視滿口流利的英語、歧視個個靚仔、靚女
嗎?
Gosh !!!!!! 我們都不知有什麼得罪這2份侍應小姐。
下次會否去, 會。但不會付任何tips 囉。
小器麻。hahahahahahaha
我無理由為了這2位無聊人去阻礙我享受美食吧。
而且, 又不是她們自己的生意。