位於銅鑼灣的麵鮮醬油房周月,是一間來自日本愛媛縣的過江龍拉麵店。周月曾多次獲得米芝蓮推介,鹹重味酸,吃過一次後,特別得深深的印在腦海裏,所以我已在那次之後光顧了好多次啦。適逢今天過海不用錢,那我就找愛吃拉麵的男友去吃晩餐吧。山椒油麵$91這份拌麵只有在銅鑼灣站獨家發售,我當然要試試啦。服務員呈上的拌麵,沒餐牌上的參考圖漂亮,只好自已把材料放好啦。油拌麵包括: 角切鹿兒島燒黑豚肉,日本生蛋,脆筍,芽菜,粗麵。周月自家製的山椒油,把所有材料變得油亮,亮晶晶哦。首次吃山椒油,味道特別,有點胡椒味,不是我很愛的口味,但也屬不錯。「麵鮮醬油房周月」,的舖名意思是以鮮製麵條和醬油湯汁為神髓的拉麵店。麵條質素依舊高質, 把金蘭麵粉和初穗麵粉混合後,製作而成,微微的麵粉香,獨特的煙韌度亦令愛粗麵者一吃愛上。份量頗多,吃光整碗後,主食胃滿足了,那就去填飽甜品胃啦。

適逢今天過海不用錢,那我就找愛吃拉麵的男友去吃晩餐吧。

山椒油麵$91

這份拌麵只有在銅鑼灣站獨家發售,我當然要試試啦。

份量頗多,吃光整碗後,主食胃滿足了,那就去填飽甜品胃啦。
2018-08-18