2018-01-24 126 浏览
與家人食晚飯,大家必選中菜,今晚想食得特別一點就決定同位於旺角區的潮洲餐廳開餐啦!地點十分方便,就位於旺角朗豪坊附近,同樣適合與朋友放工飯聚!明記潮館裝修新穎,不像一般傳統的潮洲食肆!感覺十分舒適!👏🏼👏🏼食物選擇種類繁多,除了有主打的潮州菜式還有不少小炒,梗有一款大家也會喜愛的!瑤柱蠔仔肉碎粥🍲食潮州野必點的選擇!用料十足,蠔仔十分大粒肥美,咬下去有濃郁的海鮮香味,可見其新鮮程度呢!最難得的是蠔仔沒有沙,準備工作做得好!我忍不住吃了兩大碗!西蘭花炒帶子🥦西蘭花炒得十分翠綠爽口,帶子原粒炒在一起,不會有過火的情況,十分幼嫩!沙拉蝦球🦐喜歡吃海鮮的我,當然要試下他們的海鮮啦!蝦球炸得外脆內爽口,炸漿不會過厚,蝦肉爽口彈牙可見其新鮮程度!伴著沙拉醬一同食用真的十分滋味呢!最後,原來他們做緊優惠,食滿$300就可以送一碟鹵水拼盤!鹵水拼盤🥢贈送的拼盤絕不欺場,用料及份量十足!分別有魷魚、紅腸、豬耳、豬腸等等,十分惹味,送啤酒一流!明記潮館不只是主打的潮州菜出色,其小菜也令我回味無窮!加上價錢合理,地點方便,必成為我定期光顧的餐廳之一了!

瑤柱蠔仔肉碎粥🍲

西蘭花炒帶子🥦

沙拉蝦球🦐

最後,原來他們做緊優惠,食滿$300就可以送一碟鹵水拼盤!

鹵水拼盤🥢