2015-04-27 703 浏览
原本是想唱k buffet,不過朋友討厭煙味及k buffet的食物質素,就轉到日本放題好了,因附近buffet一人都近400,要多選擇日式放題就合大家心意及消費價位。身邊朋友呢期個個都去放題,我又順得人就跟隨去好了。刺生叫了款式包括:三文魚,甜蝦,鮑片,帶子,象拔蛘,赤貝肉。看到厚身的三文魚實在是太幸福了,甜蝦小只但味道入口煥發甜美,而鮑片也翻叫了一遍。壽司種類豐富,佔了點菜紙一半以上。主力叫軍艦壽司因想吃到塊紫菜,叫了櫻花蝦,蟹籽,龍蝦沙律。櫻花蝦甜甜有白芝麻點綴,與醋飯相配,龍蝦沙律則太多沙律醬叫完會有點滯,蟹籽一粒粒好爽口呀!炸物點了芝士年糕,蝦肉多士,炸豆腐,紫芋甘栗薯餅,。芝士年糕流出溶化芝士,柔腍得教人沈輪,紫芋甘粟餅打成蓉再卜麵包糠炸香,外剛內綿對比大。蝦肉多士似西多士,蘸泰式酸甜醬,但吃不出有蝦呢。燒物當中,雞軟骨,菠蘿,翠玉瓜,粟米,雞骨腸,燒迷你紫薯。怪怪的是燒紫薯灑了大把鹽,翠玉瓜味精辣粉味太濃太重,可以輕手點。其餘如雞軟骨是連起雞肉越吃越起勁,菠蘿厚切燒完多汁又甜,粟米也不在話下,簡單好味,雞骨腸腸衣脆身,似台式香腸風味十足。天婦羅蝦點了一盤,我就是喜歡吃,吃

天婦羅蝦點了一盤,我就是喜歡吃,吃過夠再點燒蝦。
加了客豬軟骨拉麵,麵也滑身有質應啊!
甜品沙律是自助式,個藍莓mousse 蛋糕幾香口,一口size,底下是朱古力海綿蛋糕,blueberry mousse 好滑。雪糕飲品自己在櫃拿,不要看少有十來款及有日本orion啤酒,
加20元清酒也是任飲,這未免太好了吧!
雪糕杯亦有4個口味,芒果,黑芝麻,雲尼拿同朱古力。