2019-11-28 247 浏览
今日同女朋友慶祝週年紀念日,希望揀一間特別嘅餐廳過一個特別嘅晚上,最後選擇咗呢一間fine dining。幽暗環境配上柔和燭光,一入去已經感受到一個好好氣氛。我與女朋友一人點了一個set,準備享受這個晚上。餐前包點 - 一共三款,自行焗製並配上自家調製醬汁,十分有誠意的開首頭盤輕煎北海道刺身帶子 - 外面微煎帶出帶子香味,內裡半熟令肉質保持嫩滑,配上海膽泡沫及三文魚子令鮮味昇華!餐湯法式龍蝦湯 - 龍蝦味極濃,而且有龍蝦粒帶出層次,無論味道、用料都非常高質牛油果青瓜乳酪凍湯配蟹肉慕絲 - 青瓜、牛油果與乳酪打成的凍湯,再配上一條蟹肉絲,非常清新鮮甜開胃去迎接接下來的菜式前菜香煎鵝肝 - 非常肥美厚身,配上多士及士多啤梨作伴,味道十分豐富,但鵝肝能略略再煎令表面更香黑毛豬火腿白露旬卷 - 白露旬清爽脆口,以黑毛豬火腿包裹並伴上橙香荷蘭醬,味道與口感俱佳,十分不錯主菜黑松露焗釀法國鵪鶉 - 很有特色的道菜,餐廳以黑松露焗菇釀了在鵪鶉內,令其味道凸顯出來,亦做到外面表皮香脆,內裡嫩滑的質感,火候掌握得十分好,而且賣相很不錯精選甜品 - 餐廳花上很多心思在製造與設計甜品身上,非常精緻賣相一流,

頭盤

餐湯

前菜

主菜

精選甜品 - 餐廳花上很多心思在製造與設計甜品身上,非常精緻賣相一流,完全感受到餐廳的用心,以此作結非常滿足,留下了一個美好的印象與回憶

奶茶布甸