餐厅: 和牛燒肉一郎 (百誠大廈)
优惠: 国泰会员经「连结里赏」绑定信用卡,于指定伙伴餐厅消费赚取高达HKD4 = 2里数。受有关条款约束。
条款及细则:
  • 如國泰会员希望使用「连结里赏」赚取里数,必须将符合要求的 Visa 和万事达信用卡或借记卡绑定至其会员账户。
  • 通过绑定支付卡经由 Apple Pay、Google Pay 或 Samsung Pay 进行符合要求的消费,國泰会员可通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。然而,通过第三方平台(如支付宝、微信支付或 PayPal)进行消费,将无法通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅作合资格消费,每港币4元可赚取1里数。而渣打国泰Mastercard®客户凭卡消费可享每港币4元赚取2里数,包括合作伙伴餐厅合资格消费之餐膳里赏(每港币4元赚取1里数)及基本餐饮类别之合资格签账奖赏(每港币4元赚取1里数)。
  • 惠顾特定推广套餐或不可赚取「亚洲万里通」里数。请预先向个别餐厅查询。
须受其他国泰条款及细则约束。
Japanese Style Yakiniku♨️ have fun💕..最近發現佐敦有一間全新裝橫,環境寬敞又乾淨舒服既高質燒肉店😍,以日式木系為風格既餐廳,就清滿和風既感覺喔。呢間新派日式燒肉品牌,引入既肉肉都係黎自住全港獨家供應✨日本🇯🇵 鹿兒島南部出產既「小田A4和牛」,油花呈大理石紋,相當吸引。而且餐廳更引進智能送餐服務,以全港首創既燒肉新幹線為題,Gimmick有創意 我鐘意💕。ll $58Assorted Kimichill $58Assorted Korean Style Appetizers先來送上2客開胃前菜 (6款),打開味蕾。ll $248US & AUS 豚 & 海鮮 &野菜再來既係主角🥳,餐廳主打燒出船🛳,份量十足呢:🐮牛肋肉、牛里脊肉、牛外橫膈膜、牛肋條肉,仲有各種雞🐥、豚肉🐽、海鮮🦐🐚、蔬菜,一客滿足你對各肉肉既慾望。ll $218Order 1 time ONLY DEF另一重頭戲‼️ 由新幹線送上既是日寶箱,日本🇯🇵 和牛。打開既和牛🐮 油脂紋理平均,亦係全餐飯最吸引我既,肉質拿捏剛好,燒出脂香嫩和牛,肉質不錯。l壽司]l $98Seared Sukiy

l[泡菜盛合]l $58
Assorted Kimichi
l[涼拌小食禮合]l $58
先來送上2客開胃前菜 (6款),打開味蕾。

l[舟.盛合 Assorted.Fune]l $248
US & AUS 豚 & 海鮮 &野菜

l[是日寶箱👑:當日新鮮即切Wagyu]l $218
Order 1 time ONLY DEF

l[炙燒壽喜燒壽司]l $98
Seared Sukiyaki Sushi (2pcs)

l[牛中腹肉壽司]l $98
Semi Fatty Beef (2pcs)
l[生牛肉赤身壽司]l $78
Raw Beef Sushi (2pcs)

再來3款生牛肉壽司🍣,其中既炙燒壽喜燒Sushi 最喜歡。大大片生牛肉🐮 用上火槍炙燒過後呈微焦,再蘸上Sukiyaki 半熟蛋汁同吃🥚,有創意呢。

l[燒肉店名物.壽喜燒牛肉丼]l $78
Sukiyaki Don

l[冷麵 Cold Noodles]l$68
除左燒肉、Sushi、前菜,餐廳都供應飯類🍚 & 麵食🍜。仲有仲有,燒肉放題又點少得Salad、Drinks、Dessert,都係可以隨意自取任食呢。
×××[和牛燒肉一郎 -Wagyu Yakiniku Ichiro]×××