2021-11-15
星期六走到佐敦按摩,按摩前先醫飽肚皮,發現這間在地鐵站數步之遙的新cafe。餐廳外就是幅綠油油的打卡位和露天位!推門而入,感覺cyber又文青,吧枱的一面以全黑設計,型格非常,另一邊則卡座則以植物相隔,帶點綠意。午餐有7款選擇,但我們太晏,鰻魚定食已經售罄,所以最後選了我的最愛全日早餐和意大利飯。套餐的沙律先上,新鮮即製的全日早餐最好食!薯餅炸得香脆,炒蛋juicy、煙肉、芝士腸、大啡菇、焗豆及麵包都是水準之作,配一杯即沖的手調咖啡剛好!這杯Pour Over 用上了哥斯達黎加的咖啡豆,咖啡清澈透明,像茶般的口感較清淡,入口微甜有輕微花香。紅酒牛尾意大利飯很入味,牛尾煮得好腍嫩,肉一撕即開,紅酒汁夠濃,所以creamy 而帶滿滿牛香,份量又夠多,做得出色!另一杯椰香咖啡真的是椰味滿滿,無令人失望!白色的椰奶在啡色的咖啡中穿透,入口椰味和咖啡香並重,好飲!雖然店子很新,但食物令人滿意,尤其咖啡,出品有驚喜,咖啡迷絕對要一訪!