餐厅: 香江花月 (百誠大廈)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
冲着餐厅据称的维多利亚年代装修特色而来的我,一入到去就给旧式古典装潢深深的吸引着。虽然餐厅是位于一家非常破旧的商场,尤其当我搭升降机上去时,升降机里面的卫生程度,简直是无办法想像的。不过,当你到达2楼后,一进去一出升降机时,就有种天堂与地狱的分别,令到里面装修更有一种别树一帜的风格。里面的复古摆设,大多沿用维多利亚时代的香港。一坐底,他们经理便送上荔枝茶开胃解渴。味道唔错。之后,我就叫一个肉羊猪的拼盘,同埋一碟白鱼sashimi 。汤底有好多选择,有药材,有新鲜鱼汤,等等等等,各式各样,总之就睇落去好补。我则叫一个辣汤底以及猪汤底。来到的时候,我马上试咗两啖,确实系用料十足,既浓又但有阵阵香味。肉的拼盘来到之后,我就发现内脏比较多,同我想像中有点不同,要带部的内脏都比较𡁻口,所以我有点扣分,不过内脏以外的猪牛羊都好食。如果下次我再来,我会直接单点猪牛羊,这个拼盘除非你很喜欢内脏否则,我建议你直接a la carte 点。白鱼sashimi 也唔错,可以新鲜生食,也可以摆落汤煮熟嚟食。我两样都试过,不过我偏向新鲜生食,因为煮熟后冇咗个鲜味,同埋煮熟后同普通蒸鱼差唔多未,冇乜特别。而生食,

白鱼sashimi 也唔错,可以新鲜生食,也可以摆落汤煮熟嚟食。我两样都试过,不过我偏向新鲜生食,因为煮熟后冇咗个鲜味,同埋煮熟后同普通蒸鱼差唔多未,冇乜特别。而生食,相对地鲜甜许多。

最后,环境质素当然是100分,而每一张枱的空间也很大,非常舒适,我们四个人坐,但枱是接近六七个人的空间!另外,洗手间也是一个特色,当你行进去的时候,沿途有个走廊,墙上填满了以前的报纸,细心一看,里面内容看似还是真的!非常有趣。洗手间里面干净,连厕所格,及厕所的水箱也明显花了心机设计,很有旧时复古的风气。

白鱼
荔枝茶