2021-07-22
放暑假想去泰國渡假?今日去了位於尖沙咀A出口附近的泰斗,感覺猶如去了陽光與海灘的泰國!.有一個很大的露台,見到下面繁忙的海防道,透光感十分,不會壓迫。用窗簾圍著,keep到空氣,所以即使坐露天位都好涼爽。.新派美味老虎蝦(2PCS) - 上枱用火再燒一燒,熊熊烈火令晚餐增添光彩。老虎蝦好新鮮厚肉,爽甜好食。加上秘製泰式醬汁,非常exotic。.大頭蝦冬陰功湯(細)- 去泰國餐廳當然要飲冬陰功湯,酸酸辣辣好開胃。細份的夠4個人飲。.咖哩雞南瓜盅 - 又是可以打卡的作品,原個南瓜入面是咖喱雞,也有洋蔥、薯仔粒、車茄蕃,很豐富,沾上咖喱汁食天易入口。.泰式鮮蝦炒金邊粉 - 金邊粉炒到好入味,條條都柒上醬汁的色,香口好食!.再慢慢嘆杯青檸梳打,relax 的程度令我覺得好似去了泰國。