2018-06-17 95 浏览
为了庆祝找到新工作,男友特意预约了高级餐厅Diletto,除了美食外,优雅的环境绝对会成为再度光临的原因。男友神神秘秘带我来到餐厅所在地,看到眼前楼梯,已对将用餐的环境感好奇及兴奋。餐厅的装潢设计以镜面、云石及玻璃为主,搭配适量的花花装饰,以及蓝色特色砖墙,予人眼前一亮的感觉,而且去除了一般高级餐厅予人拘谨、冰冷的感觉。说真的,在如此优雅的环境,只是享用饮品,也能让人放松心情。我们点选了Magarita,薄饼上布满芝士、茄酱及鳀鱼,饼底厚度适中,香脆可口,看到芝士拉丝便知道十分美味,搭配鳀鱼的独特口味,令我想起在澳洲常吃鳀鱼薄饼的时光。Carbonate 是我最爱的pasta,浓郁的蛋黄及芝士,加上creamy 的口感令人一口接过一口,绝不会腻!为了报答男友的惊喜,点选了他喜爱的啖啖肉,但这肉眼真的连我也大爱!煎出来的肉眼因油脂丰富而带阵阵油脂香味,浓郁的肉味,加上软嫩的肉质,令人感到满足呀!

Drinks

说真的,在如此优雅的环境,只是享用饮品,也能让人放松心情。

Carbonate  Spaghetti

Drinks