2019-08-19 482 浏览
下午茶时间,感觉并不太饿,于是来到这连锁的咖啡店。走进店内,看看还有座位,才再去点选食物,这店是先付款。要了一份班戟下午茶,多要一碗通粉,以及一杯大份量的奶茶。付款后,先坐下来,不久店员也送上餐具、纸巾及调味用糖。等了不久,最先送上的是通粉。鲜茄汤通粉,鲜红色的底,有著碎碎的蕃茄,汤中也混有香草。汤底鲜茄味香,带点点酸,感觉清新而又醒神开胃,香草带点缀作用,令香味及味道也变得层次感丰富,通粉不软不硬,配合汤的味道刚好。蜜桃班戟,看来份量十足的班戟,旁边放著两块蜜桃,加上小小的忌廉作衬托。蜜桃味道很香很浓很甜,整个班戟内都是满满蜜桃,并不是只有数块充数的感觉,份量十足,每一口都有混著忌廉与蜜桃香滑美味,很有满足感。蓝色为主的纸杯,有著一定厚度,奶茶茶香,口感顺滑,茶味浓而香,味道却不是港式,带点英式的浓厚味,非常地吸引,难得连锁店会有著这个味道。虽不算是很有特色,却有著不错的质素,优闲的休息一会,也算不错。
下午茶时间,感觉并不太饿,于是来到这连锁的咖啡店。

付款后,先坐下来,不久店员也送上餐具、纸巾及调味用糖。

等了不久,最先送上的是通粉。

鲜茄汤通粉

奶茶