先說一說這裏的環境,純白色的佈置,加上明亮的燈光,給人一種非常放鬆的感覺。而枱與枱之間亦都預留一定空間,可以很舒適地用餐,並沒有連鎖咖啡店那種侷促的感覺。甫坐下,朋友仔覺得冷氣稍為強勁,向侍應生要求調高溫度,服務員二話不說馬上處理。服務態度及效率值得一讚。我們order了雞蛋咖啡、法包連日式蛋黃醬、越南Kho Quet包。大概幾分鐘後侍應生已經端上熱辣辣的越南雞蛋咖啡,味道亦都很有特色,稍甜的蛋黃味道伴着苦澀的咖啡,帶來味蕾的衝擊。至於食物方面,由於是咖啡室的關係,主要以輕食為主。法包連日式蛋黃醬就如下圖所示一樣,單純一件法包給你去沾蛋黃醬來吃,沒有其他餡料,可以吃到蛋黃醬最原始最純淨的味道。這樣的配搭很不錯,只是收取$78有點兒心痛。之後再送來的價值$98越南Kho Quet包,鬆脆的面包包裹着薄薄的肉鬆,附上幾條若有若無的芫荽及青瓜,非常適合作下午茶茶點。總括來說,用餐經驗蠻不錯。非常適合點一杯咖啡,在這兒耗上一整個下午。

至於食物方面,由於是咖啡室的關係,主要以輕食為主。

2025-05-14