2025-08-03
尖沙咀隱藏版越南餐廳,越南主題cafe,今日我來到尖沙咀一間超有特色的越南主題Cafe——NON CAFE!“Non”在越南話是草帽的意思,充滿地道越南風情!餐廳其中有滴漏咖啡、蛋咖啡都係當地特色飲品。餐廳設計好簡約清新,純白牆同木質傢俬,仲有越南草帽點綴,感覺好似去咗越南街頭小店!環境好Chill,好舒適寫意,啱晒同朋友hea下或影靚相!越式安格斯牛肉湯河嫩滑的安格斯牛肉,肉質鮮嫩,富有嚼勁。湯底清透香甜,加入香草同香料,令風味更加層次分明。搭配新鮮的河粉,每一口都讓人感受到越南的熱情。越式札肉湯河札肉的風味獨特,湯底清甜,清爽而不油膩。河粉吸收了湯汁的精華,讓整道菜品更加美味。這道菜令你體會到越南的家常味道,令人倍感溫馨。鮮奶抹茶抹茶愛好者的夢想,濃郁的抹茶香氣與柔滑的鮮奶完美結合,口感順滑且不過於甜膩,上面點綴的抹茶粉更增添了一絲視覺美感。白雪青檸沙冰沙冰清新解暑,青檸的酸爽與糖漿的甜蜜形成絕妙平衡,口感冰涼,適合在炎熱的夏季享用。每一口都讓人感受到清新的活力,仿佛置身於越南的熱帶陽光之下。NON CAFE真是一個隱藏喺尖沙咀嘅越南小天地!想試正宗越南咖啡同美食,記得嚟。
餐廳其中有滴漏咖啡、蛋咖啡都係當地特色飲品。
越式安格斯牛肉湯河
越式札肉湯河