2016-06-01 3341 浏览
一直都喜歡Espuma的食物,無論是由主菜到甜品,又或者是飲品等都是推陳出新。剛開業時以西班牙菜作招徠,後來變化愈來愈多推出更多不同口味的多國菜式,現在打開餐牌都要考慮上一會才能作出選擇。這天下午又來到Espuma,見到有趣的新飲品真的很適合下午心情!啤酒咖啡可以說是近年興起的一款fusion產品,把冰凍啤酒加入熱咖啡液中,嗜酒也愛咖啡的人必定喜歡!Espuma的啤酒咖啡利用了它們的西班牙淡啤酒,加入了咖啡中,再加上了少許的奶油,口感很順滑!而且淡淡的西班牙啤酒中的花香氣也在飲品中反映出來!是杯夏日消暑的飲品!前菜點什麼?來個西班牙黑毛豬火腿凱薩沙律吧。簡單的沙律菜、凱薩沙律醬及火腿,但黑毛豬火腿很有畫龍點睛的效果!少少的咸香味便把沙律的味道提升不少。西班牙龍蝦海鮮炒飯依然是我們來Espuma必點的呀!西班牙龍蝦海鮮炒飯大大份,兩個人吃是非常豐富!猶記得以前吃的未有加入了龍蝦,這次點時什有驚喜!龍蝦十分新鮮甜美,其他海鮮如青口、蝦、蜆也不少!橙紅色的飯煮至半熟,吸盡了番紅花的顏色味道及海鮮的精華。在這裡過一個休閒的下午,歎杯「啤酒咖啡」真不錯呢!
啤酒咖啡
前菜點什麼?來個西班牙黑毛豬火腿凱薩沙律吧。
西班牙黑毛豬火腿凱薩沙律
西班牙黑毛豬火腿凱薩沙律
西班牙龍蝦海鮮炒飯依然是我們來Espuma必點的呀!
西班牙龍蝦海鮮炒飯
西班牙龍蝦海鮮炒飯
在這裡過一個休閒的下午,歎杯「啤酒咖啡」真不錯呢!
2016-05-22