2008-04-05
因是美式餐廳所以食物的份量很大. 我們兩人的食量都不大, 所以不敢似平日般可以叫多幾個菜來試下. 我們叫了傳統漢堡, 點了七成熟, 一支白酒. 個漢堡有吋幾厚, 肉質好, 多汁, 又香, 兩人食份量剛好. 本來想加個意粉, 可是選擇不多, 最後揀了個芝士肉醬玉米片. 加上有酸忌廉和墨西哥的調味汁(有少少辣的), 兩種醬汁都好好味. 坐位很舒適, 專為我們張枱服務的店員很周到, 本來我們坐的是二人枱, 她見我們叫了支白酒, 要放冰箱, 如果再放埋食物就會好逼了, 所以為我們轉了張四人枱. 可惜記性麻麻地, 每次我們點的食物, 她轉頭又重覆的問我們, 可能是一個人要照顧幾枱客人的關係吧. 店員本來話會介紹入會的資料, 可是到最後她都沒有介紹, 只是派了張單張比我們自己睇. 還有本來應承給我們氣球都忘記了, 希望不是因為我們沒有申請入會吧.