2020-04-14
想食石燒牛排🥩,第一時間一定是唸起牛極。多家分店的牛排專門店,今日就帶老友來試試旺角呢間。來到旺角牛極,自助式點餐,照常點了一份牛柳200g $110及一份牛肩排180g $80。白飯,沙拉,湯,醬汁任裝。今次的湯是我最喜歡的蕃茄牛骨湯,每次都喝幾碗,今次也不例外,酸酸地超開胃,而且還有熬了很久的牛筋及肉,口感還是很嫩滑,這個湯真的超級好喝。好快石燒牛排就上桌了,我們都戴上圍裙避免比油彈到,牛排是由一成熟開始慢慢煎,我們可以按照自己喜好,煎幾成熟都可以。牛柳比較大塊,肉質較酥軟,而牛肩胛就比較有口感和嚼勁,兩個口感不一樣,但一樣好吃。朋友覺得未夠喉,好快把牛排都吃完了,再encore多分200g 的亂切牛排,都係$90,份量仲好多抵食到爆。今次朋友都大讚好介紹,下次食牛排一定再來牛極。
今次朋友都大讚好介紹,下次食牛排一定再來牛極。