2018-08-14
之前去兰桂坊竟然走漏眼,原来有间食自家制 burger,我比较喜欢 hand made,口感绝对不同,今次约会地点在兰桂芳,当然不要错失这机会啦 ~地方虽然不大,但装修以开放式厨房设计,感觉更 close,而且坐在这里一边享用美食一边可看到街景,非常 relax!餐牌大约有9款汉堡选择,主要材料是用安格斯牛肉。凡惠顾汉堡可以优惠价加配小食,另可单㸃有小食及饮品。牛魔王汉堡 $145超巨型的汉堡包,材料非常多,有双层厚厚的安格斯牛肉、车打芝士、生菜、番茄、炒洋葱、罗勒酱。每块牛肉都是厚厚的,牛味浓郁,咬一口牛肉的肉汁流出来,很滋味!再搭配其他材料,口感非常丰富,从来都未吃过这么巨大的汉堡,要咬好多啖才吃完,味道鲜美,肉嫩多汁,实在太美味啦!两份汉堡另加半份沙律 $18(半份)鲜绿的沙律菜,以醋汁调味,口感清新爽脆,开胃前菜。大蘑菇扒汉堡 $128超巨型的汉堡,材料非常丰富,有安格斯牛肉、车打芝士、大烧烤蘑茹、生菜、番茄、炒洋葱、招牌特制酱,大大块的蘑菇经烧烤后,茹味浓厚 ; 汉堡size几乎大过我块面,一口咬下,牛肉汁立即漏下来,厚厚的安格斯牛肉,散发著浓浓牛肉香,鲜嫩多
非常 relax!
牛魔王汉堡 $145
两份汉堡另加半份沙律 $18(半份)
鲜绿的沙律菜,以醋汁调味,口感清新爽脆,开胃前菜。
大蘑菇扒汉堡 $128
超巨型的汉堡,材料非常丰富,有安格斯牛肉、车打芝士、大烧烤蘑茹、生菜、番茄、炒洋葱、招牌特制酱,大大块的蘑菇经烧烤后,茹味浓厚 ; 汉堡size几乎大过我块面,一口咬下,牛肉汁立即漏下来,厚厚的安格斯牛肉,散发著浓浓牛肉香,鲜嫩多汁,口感丰富,简直一吃难忘!
柚子绿茶 $25
少少甜,味道清新,冰冰凉凉。
零系可口可乐 $18
冰冻解渴,不会太甜,不错。