2010-09-18 15 浏览
在IFC逛了一會,就吃個一個人的lunch。之前已經想好,吃SALAD/FROZEN YOGURT,其實心裡想起FROYO多一點啦,不過SALAD好像是港島才多點分店,難得來一次就吃吃好了。IFC那一家叫Dressed Salad,可以tailor made自己的salad。因為choice太多,一時也不知怎選。$58包greens+4個toppings+1種sauce。我叫了baby spinach+mesclun mix,toppings點了roasted red pepper﹑crumble egg﹑red potato及swiss cheese,sauce當然是最healthy的balsamic vinegar。也有跟一塊有roasted tomato的包。不要以為$58有點貴,因為它份量真是超級多!看到有點呆了!!!有3-4碗份量吧!!toppings也多。不過問題是太乾,後來我也忍不住問店員再拿了一點vingear。roasted pepper好吃,很軟,potato也不錯。最錯是swiss cheeze,我以為會是少許cheeze springle在面,誰知是一粒粒的!

不要以為$58有點貴,因為它份量真是超級多!看到有點呆了!!!有3-4碗份量吧!!toppings也多。不過問題是太乾,後來我也忍不住問店員再拿了一點vingear。roasted pepper好吃,很軟,potato也不錯。最錯是swiss cheeze,我以為會是少許cheeze springle在面,誰知是一粒粒的!左邊那些就是了,個人不喜歡太濃位的cheese,而且很硬!後來用來配麵包吃才好一點。
bread就不錯,totmato味很出。
OVERALL我覺得這家不是特別好吃,而且座位也不是特別好坐,沒有sofa位,也沒有報紙雜誌等供人閱讀,只有一部MAC機,不適合一個人消磨時間;網上很多人把它與另一間也是可以自選SALAD TOPPINGS的JUST SALAD比較,價錢上明顯JUST比較便宜但質數差不多云云;下次可以一試。
Dressed Salad
地址 : 中環港景街1號國際金融中心商場2樓2016號舖
Official website: http://www.dressedsalads.com.hk/
openrice: http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=26766
2010-09-17