招聘中
$16,500-$25,000
$15,500-$21,500
$25,000-$28,000
月薪
更多好工 (5)
2023-08-24 365 浏览
博物馆地下餐厅叹份丰富全日早餐后,去欣赏「香港电影服装展」。上网见到好多评语话服务态度好差,我个人而言觉得中规中矩,但都比大量市区同类型连锁餐厅或小店Café好。几年前都有去分店食过,记得味道同质素唔错先再翻食,结果……; 食物方面 – 餐付甘荀汤汤质入口绵密,清淡得嚟带轻微甘荀香,又无浓烈草青味。健康开胃,应该小朋友都接受到。主食 – 全日早餐 (蛋奶素食)︰见到食物配搭有诚意地做,每款份量准备得岩岩好。营养均衡,有齐所需素食者脂肪、淀粉、纤维等。杏脯多士 – 外脆内软,面包边唔会烘过火变硬。但切成一细片,份量相当少。烤蕃茄、炒菇 – 不过不失,基本嘢。香烤南瓜 – 外皮带点烧烤味而且同肉质一样粉嫩香甜,可惜整体油味太强。炒蛋 – 原味无添加任何调味,淡得只食到极微蛋黄同黑松露香。算滑身,无炒到变干。欧式西兰花 – 好硬!硬到好似无炒过、无煮过一样。希腊乳酪配蜂蜜 – 清甜开胃,系全个All day 最满意部份。总结︰计味道的话,性价比只属中下。份量系优胜之处,亦有用心为食客调配各种食材,不过味道太清淡同时又多油,唔适合我个人口味。如果评价多为服务质素差,建议部份店员多点笑容,客人求

食物方面 – 餐付甘荀汤
餐付甘荀汤

主食 – 全日早餐 (蛋奶素食)︰
烤蕃茄、炒菇 – 不过不失,基本嘢。
欧式西兰花 – 好硬!硬到好似无炒过、无煮过一样。
全日早餐 (蛋奶素)

总结︰
如果评价多为服务质素差,建议部份店员多点笑容,客人求助唔好无视对方就更好。
2023-08-21
等候时间
10 分钟 (堂食)