2022-12-02
天氣轉涼,又是涮火鍋的好日子,銅鑼灣的牛之鍋地點就腳,價錢公道;是理想的開餐地方,今天夥同為食兵團,一起到此開餐。環境尚算舒適,尤其這個精緻卡位,可惜我們人數不夠多,未能享用這個精美卡位。小食篇 隨意的點了兩款小食,炸雞翼及台灣腸。雞翼香脆入味,台灣腸可以當小食,也可以放進鍋內熱食。湯底篇湯底選擇眾多,選了蕃茄湯底,另外再自加鮮蕃茄,增加鮮味!在疫情的環下一人一鍋,既衛生又自主,十分理想!海鮮篇點了大愛的生蠔及大蝦,生蠔鮮甜,大蝦爽口彈牙,好味道!牛肉篇任點任食靚牛肉,正是這裏的最大賣點你好。牛肉鮮艷欲滴,薄切易熟,放進過來幾秒即可食用。不同部位的牛肉及豚肉,甚是吸引!蔬菜篇在雪櫃任由自取,隨選了一些,有蕃茄、白菜、花菇、冬菇、生菜等等,其實還有得多選擇,不能盡錄。飲品篇早前試過蜜桃茶,一試便愛上了,碰巧這裏也有提供,即拿了幾瓶跟朋友同享!甜品篇幾個為食鬼,點了甜品一堆,一般對任飲任食的甜品都不會抱什麼期望,但今晚的甜品系列絕對有驚喜!💞💞 窩夫好味,外層鬆脆,內裏鬆軟;而宇治雪糕一向是大愛,超滿足的一餐!
湯底篇
海鮮篇
點了大愛的生蠔及大蝦,生蠔鮮甜,大蝦爽口彈牙,好味道!
牛肉篇
不同部位的牛肉及豚肉,甚是吸引!
蔬菜篇
飲品篇