餐厅: 湊湊火鍋‧茶憩 (家樂坊)
优惠: 国泰会员经「连结里赏」绑定信用卡,于指定伙伴餐厅消费赚取高达HKD4 = 2里数。受有关条款约束。
条款及细则:
  • 如國泰会员希望使用「连结里赏」赚取里数,必须将符合要求的 Visa 和万事达信用卡或借记卡绑定至其会员账户。
  • 通过绑定支付卡经由 Apple Pay、Google Pay 或 Samsung Pay 进行符合要求的消费,國泰会员可通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。然而,通过第三方平台(如支付宝、微信支付或 PayPal)进行消费,将无法通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅作合资格消费,每港币4元可赚取1里数。而渣打国泰Mastercard®客户凭卡消费可享每港币4元赚取2里数,包括合作伙伴餐厅合资格消费之餐膳里赏(每港币4元赚取1里数)及基本餐饮类别之合资格签账奖赏(每港币4元赚取1里数)。
  • 惠顾特定推广套餐或不可赚取「亚洲万里通」里数。请预先向个别餐厅查询。
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-12-24 323 浏览
我們今天去了一家名為「湊湊火鍋」的餐廳,它以其舒適的環境和優質的食物而聞名,經常排長隊。很幸運的是,這次我們不用等位就能入座,入座後立刻有服務員給我們上了一杯香濃的正山紅茶,。在湊湊火鍋,他們提供各種湯底選擇,我們這次選擇了鴛鴦鍋。鴛鴦鍋分為兩半,一半是臺式麻辣鍋,另一半是番茄牛膝骨鍋。臺式麻辣鍋的湯底麻辣可口,可以無限添加新鮮的鴨血和豆腐。番茄牛膝骨鍋的番茄味道濃郁,牛膝骨份量十足,口感極佳。每位本身已加優惠自助,可以到自助區選取台式小吃、滷肉飯和水果。除此之外,我們還點了三道菜。小章魚福袋裡有一粒小章魚,福袋吸滿湯汁,口感十分軟綿。精選羔羊肉完全沒有羊膻味,而美國特選級牛肩胛肉眼則切成了大片的薄片,牛肉味道濃郁。最後,服務員給我們送上了一杯菠蘿沙冰,這款涼爽的甜品幫助我們解辣,並且還送了一份甜品蜜桃大紅袍茶凍。雖然是免費提供的,但質量非常出色,甜而不膩。總的來說,湊湊火鍋以其舒適的環境和高質量的食物而聞名,這次的用餐體驗也不例外。我們在這裡度過了一個愉快的晚上,品嚐了美味的湯底、特色菜。無論是火鍋的品質還是服務的態度都令我們滿意。

在湊湊火鍋,他們提供各種湯底選擇,我們這次選擇了鴛鴦鍋。

2023-12-15