年紀越大,追求的任食不只要果腹,還要質素高,咁先至肥得有價值!所以現在我只會食高汁的放題及自動餐。終於比我找到一間無敵大海景、米芝蓮星級美食的任食餐廳,安排!Amelia Hong Kong 是著名西班牙米芝蓮星級餐廳,餐廳採用西班牙🇪🇸入口 Josper 木炭烤爐,以超過攝氏 300 度的高溫鎖住肉質鮮甜汁香,保留原味道👅位置位於尖沙咀海港城的海運大廈,位置方便環境好喜歡海港城的餐廳,大多數都有無敵大海景與美食佳餚相輝映,環境氛暗,很有氣氛、配上木系餐桌及餐椅十分溫馨,適合一家人、朋友及情侶聚餐食物你無睇錯我無講錯係:「2小時無限豪華盛宴菜單」,3個價錢等級:HKD498 / HKD598 / HKD698 就可以兩小時內無限享用一系列由米芝蓮名廚設計的 14款高質前菜、5 款主菜及甜品,包括:大廚招牌手打 A4 和牛漢堡扒、美國安格斯牛扒、伊比利橡果黑毛豬、白酒煮蜆、海鮮及 Big Scoop Tiramisu 甜品等,$598 及【Prime 專尚餐目】$698 的客人,每位加$108 即可升級無限量供應的日本珍寶生蠔,如:岩手縣大渡船灣的令和の怪物/岩手縣広田湾産小友天然牡蠣等

位置

位於尖沙咀海港城的海運大廈,位置方便

食物
黑毛豬、白酒煮蜆、海鮮及 Big Scoop Tiramisu 甜品等,$598 及【Prime 專尚餐目】$698 的客人,每位加$108 即可升級無限量供應的日本珍寶生蠔,如:岩手縣大渡船灣的令和の怪物/岩手縣広田湾産小友天然牡蠣等,真是生蠔控福音🤲🏻

美食黑洞誠意推薦:

🥗紫洋蔥蕃茄沙律

開胃前菜,爽勁帶脆睕,好fresh

🐦香煎鵝肝

煎得外皮焦香的鵝肝內裡綿密,油脂豐富幸福滿溢

🍤炭烤珍寶虎蝦

炭烤過的虎蝦香氣撲鼻,蝦肉彈牙多汁

🥩黃金比例大廚招牌手打 A4 和牛漢堡扒

由二星米芝蓮主廚親自監督,再配以備長炭和高規格的 Josper 炭爐烹調,鎖住肉汁牛味超濃郁入口即化

🦪+$108 任食令和の怪物或精選日本珍寶生蠔

從日本新鮮空運,體積好似手掌咁大的蠔
雪雪雪一滑入魂,鮮嫩多汁,強身健體

🍰招牌開心果巴斯克焦香芝士蛋糕

巴斯克 x 開心果 巔峰之作
烤焦的表面襯托柔軟內層
開心果與芝士的乳酪完美融合,口感濃郁細滑

見到隔離枱叫左餐廳的招牌 Big Scoop Tiramisu
店員將一大碗的 Tiramisu 捧到客人枱面前好浩蕩,都好想要呢🤤