2022-01-14
知道極上帝王水產最近推出6小時放題,由12:00pm 至6:00pm可以任食,每位$229,預先訂座有95折,大胃王聽到,當然要去食。這裏的日式放題,刺身、串燒和基本的火鍋配料都有,最吸引有磯燒海鮮,飲品款式都很多。先說刺身,因為多人光顧,食材去得快,補充得也快,刺身都很新鮮,三文魚油光潤澤,帶子口感爽而鮮甜,甜蝦是我的最愛,新鮮就是好味。磯燒松葉蟹蓋,燒過後蟹膏油香出曬來,很好味,食完真的不夠滿足,不過要留肚食其他野,下次來一定要再食。火鍋選了豬骨湯底,煮過肉後湯味更濃。雪花肥牛,頗新鮮的,薄切後煮起來好快有得食,牛肉味香;活海蝦新鮮爽甜;蟹棒吸收湯味,又甜又滑;還有金菇、娃娃菜,都是我吃火鍋必點配料,吸收湯味最好。這裏的熟食也不錯,泰式的話有大蝦冬陰功湯,不會太辣,酸度剛好,很開胃。西式的話,有白汁藍青口,肉質軟滑。還要留肚吃爐端燒,烤羊架熟度剛好,不會覺得有騷味;鹽燒牛舌是我必點的食物,夠香口,一邊吃火鍋、飲汽水,很爽!還有手捲、軍艦。迷你一口海膽手捲,吃完不會太飽,又可以食到海膽,有新鮮海水味,入口即溶的感覺太喜歡了。芥辣八爪魚軍艦,芥辣味微辣,又有八爪魚煙韌口感,也是我愛吃的
還有手捲、軍艦。迷你一口海膽手捲,吃完不會太飽,又可以食到海膽,有新鮮海水味,入口即溶的感覺太喜歡了。芥辣八爪魚軍艦,芥辣味微辣,又有八爪魚煙韌口感,也是我愛吃的。
放題食物真的超多選擇,未能盡錄,食物質素滿意,一定趁有優惠再來一次,慢慢吃到飽。