2012-08-26 10 浏览
平日閒時醒來都會想食澳洲牛奶公司,時常懷念它的滑蛋和厚多士.因本小姐很喜歡吃蛋,幾乎無蛋不歡.今早有點任性的一個人坐的士去食.大慨9:30AM左右.車泊門前,一個大清晨已有一條人龍排在門口,真多得旅遊書的吹捧不少.當時排在我前面的一對台灣男女遊客也是看了旅遊書的介紹才來的.但因職員很有效率,加上我是一個人的原固,等了5分鐘左右,我便可在餐廳內點餐.我點的是早晨常餐,有火腿通粉,滑蛋,厚多士和一杯餐飲.它的火腿通粉十分普通.滑蛋和厚多士是這次我來澳洲牛奶公司的目的.它的滑蛋份量多,色澤靚,而且很滑.它的厚多士雖然沒有博洛尼亞的麵包好食,但感覺很港式很地道,而且厚實的很有質感.把雞蛋放在厚多士上食就是一種滿足的感覺.另外還叫了個熱蛋白燉奶,很嫩很甜.有人說澳洲牛奶公司的出名是有點"言過其實"了.的確,它的食物的美味度未至於人間美食,只是炒蛋比別人滑一點,厚多士比人脆一點......但其實很多時候很多事各方面做得比別人優性一點,已製造了它的outstanding.而且這的確是一間很有港式風味的餐廳,職員們的衣著正是周星馳在"破壞之王"中飾演外賣仔"何金銀"的衣著,時代進步,但這裡確實很有香港

今早有點任性的一個人坐的士去食.大慨9:30AM左右.

我點的是早晨常餐,有火腿通粉,滑蛋,厚多士和一杯餐飲.
早餐常餐
它的火腿通粉十分普通.
熱蛋白燉奶
另外還叫了個熱蛋白燉奶,很嫩很甜.

而且這的確是一間很有港式風味的餐廳,職員們的衣著正是周星馳在"破壞之王"中飾演外賣仔"何金銀"的衣著,時代進步,但這裡確實很有香港幾10年不變的感覺.

澳洲牛奶公司,除了它的食物品質,還勝在它的港式風味.
至於服務方面,職員除了"最緊要快"的宗旨外,我發現他們好像對女客人特別好.因為第1次我回來時他們對我的男性友人態度很差,但對我就很禮貌.這次我來又對我特別客氣.

最後,我再叫了個公司三文治外賣.當是手信拿回家.
2012-08-26
熱蛋白燉奶