牛大人這個名字已經仰慕已久,不論是網上還是朋友,每個人都極力推介。受歡迎程度是,我中午11:50am去到,已經要排隊,很期待今次的放題!.到12點,很快就可以入座,而且環境高雅舒服,感覺很衛生,有宮廷風嘅感覺。.我們食了最高級的 極上和牛吃到飽Wagyu Beef Lunch Set,每人$198,可以食盡所有肉類!.我們當然是狂叫最貴的兩款牛肉:澳洲和牛M5牛肩卷Sliced Australia wagyu (M5)、安格斯特選牛板鍵Augus blade鮮紅色非常新鮮,而且雪花紋明顯,肉質香滑,靚牛肉呀,如果去街市買都要好幾百蚊。而且每一碟都好靚,用質高質,而且上菜很快,用手機下單不用3分鐘就送到來。.當然也可以吃其他肉類:上腹牛五花Beef short plate西班牙豬梅肉片Spanish pork collar西班牙豬五花片Spanish pork belly花雕酒雞件Huadiao chicken牛媽秘制滷大腸Taiwanese braised pork intestines牛媽秘制滷牛肚Taiwanese braised beef stomoch牛媽秘制滷牛筋Taiwan

我們當然是狂叫最貴的兩款牛肉:

當然也可以吃其他肉類:
上腹牛五花Beef short plate
西班牙豬梅肉片Spanish pork collar
西班牙豬五花片Spanish pork belly
花雕酒雞件Huadiao chicken
牛媽秘制滷牛筋Taiwanese braised beef tendon

見到signature 肉漿,果然很不錯,彈牙足料!
蟹籽墨汁漿Squid ink with crab roe paste
干貝鮮魚漿Scollop and fish paste

自助區選擇也很多,丸有超多的選擇,而且又有不同的蔬菜、粉麵,正呀。

丸類:乳酪蛋腸、拔絲芝心包、龍蝦沙拉、鱈魚丸、虱目魚丸、香草雞肉丸、香菇貢丸、雪枝揚、特級花枝丸、芋頭貢丸、竹炭海鮮丸、麻辣丸子、海膽包

台灣在地直送美食:手打旗魚漿、台灣海鮮漿澎湖花枝漿、真味牛肉漿、爽滑豬肉漿、私房鴨血
而且這裏的飲品也很有特色,有自家製冷泡茶:桂花烏龍、菊花普洱、洛神花茶、白桃烏龍,很清新,感覺健康。也有台灣特色飲品:麥茶、古早味紅茶、鮮草蜜、蘋果西打。當然少不了汽水:忌廉、芬達橙汁、可樂、雪碧。

打邊爐配啤酒最爽,加$48有流花流水,即American Pale Ale,啤酒花味突出,一冷一熱是觸感上的衝擊!

最後竟然有台式甜品送,完美地作結。好高質好好吃的一餐!