2018-08-13 174 浏览
我以為…以為你不會走我以為…以為你心還在我以為…以為你還愛著全都是我以為…… 現實是待你好只是一種好客之道他會在你喝醉時照顧你只是念在一埸朋友關係他會跟你傾天說地到通宵只是因為他想要人陪伴他他一直不離開不是他還愛只是他還未找到個人相愛餐廳位於旺角波鞋街附近,是樓上舖,所以以白底黑字的招牌為食客指引,舖內裝潢以年輕路線,以黑白作主打。店內全部菜式都以龍蝦作主題,所以愛龍蝦的人不要錯過這店。L小姐,今天辛苦你了,我們馬拉松式食法食了三間餐廳。龍蝦玉子燒色澤鮮艷,蛋質嫩滑帶微甜,混上龍蝦肉更彈牙富囗感,要盡快食用,因為蛋放置久了會出水。吉列牛排配忌廉蘋果咖喱撈烏冬吉列牛排在日本吃過不少,但要炸到熟度剛好是有難度的,外層麵包糠不可以太厚身,牛肉要帶粉嫩色澤,但今次炸得比較長時間,牛肉並沒有太幼嫩,但醬汁味道不俗。忌廉蘋果咖喱撈烏冬,聽起來也猜不到是甜或辣,意想不到加入蘋果更清甜,忌廉帶奶酪感,入囗烏冬滑溜有微微嚼勁,帶淡淡咖喱香,可以中和整道菜,味道是有驚喜的。烤蒜蓉牛油龍蝦龍蝦肉鮮甜肉厚彈牙,加上醬汁更惹味,配菜是雙色薯條,入囗香脆不油膩。菠蘿薄荷茶味道清涼,入囗菠蘿帶甜,薄荷淡淡香氣。他現
我以為…以為你不會走

他會跟你傾天說地到通宵
只是因為他想要人陪伴他

他一直不離開不是他還愛
只是他還未找到個人相愛

店內全部菜式都以龍蝦作主題,所以愛龍蝦的人不要錯過這店。

L小姐,今天辛苦你了,我們馬拉松式食法食了三間餐廳。

龍蝦玉子燒
吉列牛排配忌廉蘋果咖喱撈烏冬

烤蒜蓉牛油龍蝦

菠蘿薄荷茶
味道清涼,入囗菠蘿帶甜,薄荷淡淡香氣。

他現在走了
你早該明白