2012-05-30 66 浏览
知道千兩近月在中環多開了一間新分店,其實一直有興趣到訪不過總未有機會。剛巧這日在附近,想吃點簡單的食物,加上自己時間亦有限,一於就去千兩新店。到達時只是11時多,剛開店,人客只有3數位。店內打理得整齊企理,員工也醒目有禮。第一印象不錯。我點了以下食物 -炙燒牛肉沙律:主角牛肉的肉質有點un,反而較喜歡沙律,味道清新。油甘魚壽司:肉爽,味道較淡。中吞拿魚腩壽司:雖不算肥美多油,仍算不過不失。厚燒甜蛋:甜蛋是我一向愛吃的,這個是即制,上菜是仍熱辣辣冒煙。吃起來軟軟甜甜,味道不錯。炙燒特選大吞拿魚腩:肉質肥美鮮甜,好吃。如果不是已經飽,真的會追加呢。牛油果松葉蟹手卷:蟹柳有點過腍,但味道仍屬不錯。加上牛油果和紫菜做成手卷,好吃。整體來說,以這價錢有這水準算滿意。離開時差不多12時多,這時附近不少食店(包括隔離拉麵店)都出現等位人龍,奇怪這裡仍有座位(對怕等位的我可算是大好消息)。現在有了這新店,以後想吃時除了到IFC那邊排大隊外又多個選擇了。
我點了以下食物 -

油甘魚壽司:肉爽,味道較淡。
中吞拿魚腩壽司:雖不算肥美多油,仍算不過不失。