餐厅: FireBird
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2020-11-08 1761 浏览
整整一年没有到过日本,心中非常挂念日本的食物,闻说铜锣湾闹市之中有一间日本食店,其出品跟在日本本土食的一样,所以专程去试一试,以解‘思乡之苦’。打开菜牌,琳琅满目,应可满足我们的’思乡‘之情!这味软壳蟹沙律,材料丰富,味道清新,当中软壳蟹够香脆、兼且鲜味十足,非常醒胃!这盘鳗之盛,四款鳗鱼食品,四个不同口味,真亏大厨想得到。。。四款都很好吃,尤其这个玉子包的,日本鸡蛋香滑,连同鳗鱼入口即化,蛋香、鱼香、汁香,在口腔内混在一起,至高享受呀!火焰海鲜烧盛合,大虾爽弹、甲罗烧味道丰富、帆立贝够大又鲜甜,大厨对烧物火候的掌握,已到了炉火纯青的境界!下次再来,必定再点!厚厚的肉,丝丝纹理,告诉著你这凡立贝有几新鲜!咬落去,贝类的鲜、甜,加上大厨调较的烧汁,好好味!蟹膏、蟹肉、蟹子,丝丝入扣!以青葱丝去中和,浓香中带点清新,正!蟹膏、蟹肉、蟹子,丝丝入扣!以青葱丝去中和,浓香中带点清新,正!最期待的是这一碗大拖、中拖各一半的金枪鱼丼,米饭粒粒分明,味道甜中带微酸,又不抢米饭香,单吃饭已经好满足;先食中拖罗,入口即化,鱼香十足;大拖罗更加不得了,放入口中,满满鱼油香气;感觉好似回到日本,品尝地道金枪

打开菜牌,琳琅满目,应可满足我们的’思乡‘之情!

蟹膏、蟹肉、蟹子,丝丝入扣!以青葱丝去中和,浓香中带点清新,正!最期待的是这一碗大拖、中拖各一半的金枪鱼丼,米饭粒粒分明,味道甜中带微酸,又不抢米饭香,单吃饭已经好满足;先食中拖罗,入口即化,鱼香十足;大拖罗更加不得了,放入口中,满满鱼油香气;感觉好似回到日本,品尝地道金枪,稍慰‘思乡之情’!
单尾以这份明太子芝士椰菜烧饼作结,视觉、味觉都得到完美的满足!
下次挂住日本美食,一定会再来!
2020-11-04
  • 明太子芝士椰菜烧饼