2016-09-07 268 浏览
之前都有去过尖沙咀那一间小蚁人, 而近日得知原来荃湾也有它的分店,所以便和朋友组队吃过晚餐。和尖沙咀那间一样,餐厅的装修很华丽,位置很阔落,外表完完全全是一所高级餐厅。那不知道食物质素又如何呢?要测试出餐厅的食物质素,我认为要先试餐厅的饭。所以,我尝他们的黑松露意大利饭,吃落米饭很硬身,很合我的口味,而且,味道非常浓郁,配着淡淡的黑松露味,可谓引人入胜。而且,他的份量非常十足,只吃意大利饭也差不多饱了八成,性价比非常之高。除了黑松露意大利饭,还有一个海鲜意大利饭,看落也很吸引,推荐大家一试。虽然吃了一个分量十足的意大利饭,但我也不会就此满足。因此,我点了好几个小食。首先是那个安格斯牛柳粒,虽然味道不错,但肉质有点太un,可能是因为煮得太熟,所以反而被他的配菜比下去。再者,我点了一份鸡,虽然份量不多,但被剪得很趣而且汁煎得入味,也不会煮得太久而影响肉汁,而且他的配菜也非常有出色,薯条煎得脆口但不会太油,而且他的菜肉瓜味道也很新鲜,值得一赞。但我认为最出色的是他的配汁,不会太咸不也不会盖过鸡的味道,咸咸地衬托出鸡的味道。然后我要介绍的是他的饮品,是柚子荔枝沙冰,在这炎热的夏日这杯饮品简直是
然后我要介绍的是他的饮品,是柚子荔枝沙冰,在这炎热的夏日这杯饮品简直是令人精神一振,完全补充了全日失去的能量,现在回首起来也令人津津入味。小蚁人送你一对翼。
最后,是那个拿破仑蛋糕,哇,一个字可以形容,正。其实因为本人最喜欢吃的是拿破仑,而且甜品西餐不愧为甜品西餐,他甜品真是平高级,拿破仑吃乐趣好而且不会太甜味道非常适中值得推介给大家。