下雨連連,天氣散發著幾許涼意,令人總想吃邊爐,最近在附近吃飽雪糕,路經這家店,一直想找天來試試,今天終於等到家人回港,可以盡享家庭樂。醬茶20位沒有鮮蒜粒,感覺未完美,卻又有蒜汁替代。一口豆腐48率先叫份香口小食,炸完的外皮,沾上甜醬,很有夜市風味。咸旦炸魚皮68好邪惡的咸旦醬,滋味無窮,咸香四溢,即叫即炸熱騰騰的魚皮,可口惹味,脆卜卜。正到不得了,口感和薯片一樣誘人,冒着爆痘危險⚠️霸著吃不停。實在是太太太美味!瑤柱海皇冬瓜鍋198個子很有趣,竟然是原隻冬瓜上,盛著豐富的金華火腿瑤柱雞肉和帶子蟹棒蝦等海鮮,清甜解暑,這個不會很濃味的湯底,感覺得潤澤。另外,冬瓜內的材料特別帶有肉香,有驚喜,湯蠻香濃(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)雞真細嫩。最後店員再預備了刀叉,讓我們切著吸盡滿的瓜吃,口味清甜。蕃薯苗38媽媽說街市比較難買到,葉嫩但莖粗,幸好有她落鍋前幫忙先摘下,所以都很碧綠幼細啦!咬口軟淋,小朋友老人家牙齒都容易咀嚼呀!菜苗雜菌餃48四隻偽健康的我之首選,内涵菜苗少,其他粟米🥕就很多,菇菌也不多,但爽脆菜粒吃得人滿口餘香。餃皮很快熟,不用花好久去等侯。外皮因為很薄,要留意火候,否則很容易過熟爆開。安格斯

醬茶20位
沒有鮮蒜粒,感覺未完美,卻又有蒜汁替代。

一口豆腐48
率先叫份香口小食,炸完的外皮,沾上甜醬,很有夜市風味。

咸旦炸魚皮68

瑤柱海皇冬瓜鍋198

最後店員再預備了刀叉,讓我們切著吸盡滿的瓜吃,口味清甜。

蕃薯苗38

菜苗雜菌餃48四隻

安格斯雪花肥牛188
脂肪分布均勻,顏色艷麗,厚薄適中,鬆化得來,帶有一點嚼勁,肉味甚強,而且還很快熟,實至名歸。

烏梅汁28杯
冰凍又解膩,清爽怡人,烏梅味道好濃郁。

食後感:環境設計古色古香,食物質素不錯,價位中上,被安排的位置坐得ok舒適,整體令人回味。