2014-05-21
跟豬大人吃喝玩樂在紅碪暫告一段落,是日晚餐轉戰土瓜灣8度海逸酒店的dinner buffet~嘻嘻 ^^ 今次順道跟豬哥哥慶生!!我們一行5人於六時前到達,等了約十分鐘就被安排入座。酒店大玩錯覺原素,一入門口就可以見到傾斜的酒櫃;鋪坐下, 又會見到傾斜的水杯。哈哈~ 青蛙起初都好小心地放下水杯,生怕倒反水杯, 有趣有趣!! ^^每次吃buffet, 青蛙都習慣地巡視一圈,之後再鎖定目標獵食, 嘻嘻.... 哈哈...想不到連放置麵包的小櫃亦是傾斜的喔 ^^巡視過後, 先拿了一碟冷盤~長腳蟹: 非常鮮甜, 又帶有微微的海水咸味, size正常, refill又快, 推介。凍蝦: 沒有鮮味又黏殼, 一般。青口: 新鮮沒有腥味, size適中。 刺身類有數款, 但當中青蛙只試了甜蝦, 味道不俗。生蠔青蛙本身不吃, 亦沒有試。。。另外, 這裡有比較特別的牛肉刺身可以品嚐,不過青蛙本身不太吃牛, 而且還要生吃, 始終過不了心理關口而沒有試。但豬大人試了覺得挺好吃,各位有興趣可以一試呢~吃過了冷盤, 青蛙開始向熱葷埋手。先來個一鵝兩吃, 領取位置設於生蠔區旁~煎鵝肝: 油分夠, 沒有膻味, 醬汁
嘻嘻 ^^ 今次順道跟豬哥哥慶生!!
等了約十分鐘就被安排入座。
一入門口就可以見到傾斜的酒櫃;
哈哈~ 青蛙起初都好小心地放下水杯,
生怕倒反水杯, 有趣有趣!! ^^
之後再鎖定目標獵食, 嘻嘻....
凍蝦: 沒有鮮味又黏殼, 一般。
青口: 新鮮沒有腥味, size適中。
生蠔青蛙本身不吃, 亦沒有試。。。
不過青蛙本身不太吃牛, 而且還要生吃,
始終過不了心理關口而沒有試。
但豬大人試了覺得挺好吃,
各位有興趣可以一試呢~
吃過了冷盤, 青蛙開始向熱葷埋手。
先來個一鵝兩吃, 領取位置設於生蠔區旁~
之後再試其他熱葷~~
雞翼: 比較淡, 肉質偏韌。
豬頸肉: 白咖哩汁夠濃, 豬頸肉入味有嚼勁。
避風塘炒蟹: 夠獲氣, 又惹味, 蟹肉新鮮不會霉。
西班牙海鮮飯: 味道似茄汁飯, 但的確多海鮮一起炒, 雖然只拿了帶子, 不過夠鮮甜。
冬菇及菜: 醬汁調配很好, 可以一吃再吃。
葡撻: 甜度適中, 一口一個方便食用, 可惜只是微溫。
最後來到甜品環節喇!!
题外话/补充资料:
冷氣強勁, 建議自備外套 / 披肩。