2018-11-12 258 浏览
星期五晚上要加班是等閒事,下班後吃宵夜是常識吧,今晚走到淘大,看到應該是最近才開的茶餐廳,裡面人流挺多,而且環境懷舊中帶新潮,決定試試看。翻開餐牌,選擇很多,不過其實一般茶餐廳也就是這些選擇,所以都不用怎麼看,直接選了至愛蠔仔肉碎泡飯,感覺沒有那麼飽滯。好了,廢話說完,其實我也知道到茶餐廳不應該對他們的服務,食物跟環境有甚麼期望,不過這一家真的不能不發火。先說食物,沒有味道的蠔仔肉碎泡飯還是頭一次吃到,不明白為甚麼可以做到蠔仔,白飯跟湯的味道搭配是完全分開的,份量不足料也就算了,但是不要忘記蠔仔泡飯是盛惠46塊的,既然收這個價錢是不是應該份量再多一些?從味道到份量,吃了根本跟沒吃一樣,更別說飽不飽。飲品就不評了,沒拍照免得沒圖沒真相。從進去到吃完,服務員們好像喪屍一樣,不知道為甚麼不斷舉手也沒人理會,沒有服務自是不在話下,離譜的事客人還沒吃完已經在清潔洗地,沒錯,是洗地不是拖地,有那麼趕時間嗎?那為甚麼不跟客人說明用餐時間呢?花那麼多錢在裝潢上但食物質素跟人手根本就配不上,難怪九龍灣的茶餐廳如車輪轉,真心令人失望的用餐經驗。

蠔仔肉碎泡飯

2018-10-26
$49 (宵夜)