一向都很喜欢吃西班牙菜, 由以前诺士佛台的EL CID 到中环的FOFO, 久不久都会很想去光顾一下, 喝杯Sangria, 吃一口tapas, 心情总会莫名兴奋起来.这天和妈咪相约到尖沙咀massage, 把车泊在the one. 等电梯期间比一幅照片吸引著, 是一个很大很大的镬, 里面载著很多海鲜和饭.立刻坐lift 到18楼, 甫踏出lift 门, 便看见大厨用那很大的镬在煮西班牙海鲜饭. 那个香味令到我个肚叫哂救命!!我们没有叫set lunch, 选择了单点菜式很多时候我也会点这冷盘, 因为很喜欢吃水牛芝士呢! 一口芝士夹上一口蕃茄, 味蕾得以清新一下, 又不会太腻. 酱汁也调得很出色呢!开头点的时候还怕会酒味太浓, 幸好酒味刚好. 而且里面的配菜都吸收了辣肉肠和白酒的精华, 又带点点辣味, 如果配埋啤酒肯定是绝配呢!!开头妈咪点这个, 我还纳闷怕会太, 因平时常吃到的墨鱼, 有时直情咬不开. 点知呢个放进口里实在太有惊喜! 一点都不之余, 仲要很有墨鱼的甜味. 而作配衬的薯蓉味道亦很好, 一点也不妈虎哩!哗, 每粒米都吸收了海鲜汤的精华. 一放进口里, 每粒米都彷似代表著一
我们没有叫set lunch, 选择了单点菜式
水牛城芝士配蕃茄
白酒煮西班牙辣肉肠
慢煮墨鱼配薯蓉
开头妈咪点这个, 我还纳闷怕会太[un], 因平时常吃到的墨鱼, 有时直情咬不开. 点知呢个放进口里实在太有惊喜! 一点都不[un]之余, 仲要很有墨鱼的甜味. 而作配衬的薯蓉味道亦很好, 一点也不妈虎哩!
西班牙海鲜饭
哗, 每粒米都吸收了海鲜汤的精华. 一放进口里, 每粒米都彷似代表著一只海鲜. 味道和口感都太丰富. 而且米的软硬度刚好, 吃得人太感动了! 特别是肚饿的时候, 哈哈!!
题外话/补充资料: 这里的食物非常不错! 环境更是无得输, 下次夜晚上黎睇埋夜境~~ 相信在这里搞party, 应该会很有气氛!!
2014-04-15
白酒煮西班牙辣肉肠