2020-06-11
餐廳位置在地牢,地方寬敞,環境裝潢很有特色,中間有棵假樹,掛上燈飾,很有氣氛。座位有圓桌或卡位,卡位比較私隱,亦比較安全衛生。不過圓課在樹下,我更喜歡坐在圓桌,圓椅可以裝袋,都是方便顧客。石鍋拌飯($85)這是最後才上的主食,是等我們差不多吃完燒肉後才上,可惜我們已經差不多吃飽了,所以只是吃了少少,其餘打包回家!不過是普通的飯,有飯焦,但沒有什麼特別,不值得此價。牛護心肉($150)這個牛肉帶有濃厚的牛香味,而且肉質鮮嫩可口,是燒烤必吃燒肉,而且不需要燒很久,只是兩分鐘就可以吃了!就算沒有點醬,燒肉的香味已經一流,再包上生菜和泡菜,口頭更好!五花肉($123)這份豬肉是帶骨,是三塊長方形的肉排,肥瘦均勻,燒肉的時間比牛肉多,油膩感亦更重,所以包生菜和韓式辣醬是最好吃。醬油雞肉($110)這是餐牌上唯一的雞肉,經過醬油醃製,所以燒烤的時候,很快燒焦變黑,,要懂得控制火候和時間,但我們都失敗了!不過味道依然不錯!最好是泡菜、酸蘿蔔、生菜和醃青瓜等前菜可以不停添加,可以吃得很飽,但又不會吃很多肉,很適合要減肥但又要吃肉的女士們!
石鍋拌飯($85)
牛護心肉($150)
五花肉($123)
醬油雞肉($110)