餐厅: 小魚兒 (金馬大廈)
资讯:

心心念念与朋友第二次回访吃美味的烤鱼😋餐厅以霓虹灯为主的装修风格💈主打川菜有烤鱼,鸡煲,酸菜鱼及串烧🤤用手机扫描QR code落单方便又快捷📱烤鱼有4款种类及9款口味🤩辣度麻度亦可按照个人喜好选择😍爆酱凤梨香辣豆花江团鱼 (BB麻BB辣)🐟🍍🥔🧅🌶️这次烤鱼点了江团鱼🐟配爆酱凤梨香辣豆花🍍,一上枱看见大大条鱼开边放在烤盘上,本身已经微微煎香,在锅里多滚3分钟就可以吃,肉质厚肉肥美,油份较重,重点是含胶原蛋白,非常适合女孩子滋补养颜🧏,表面铺上12件菠萝🍍,而锅底配菜有少量宽粉,豆花,木耳,大豆芽菜,洋葱🧅及芫荽等,因为是BB辣关系,一开始吃觉得还可以不算辣,但越吃越浓味且辣得过瘾🌶️,即时吃件菠萝酸酸甜甜就能中和辣味,再追加其他配料有宽粉,土豆🥔及莴荀,宽粉口感滑溜烟韧,土豆及莴荀熟透软腍,容易吸收汤汁精华超入味😋是我每次必点🤭椒盐金菇🥙超大份🤩,每条金菇炸得香脆惹味,只不过椒盐味道略为咸,蘸上醋汁一起吃能中和咸度😂,感觉好适合当佐酒小吃🍻炸双皮奶🥠饭后甜品,外皮香脆,内里软滑加上少许红豆蓉🫘,蘸上沙律酱更加滋味,为晚餐划上完美句号🥰西柚乳酸爆珠梳打🍹喝到粒粒西柚肉,有很多乳酸爆珠增添口感
心心念念与朋友第二次回访吃美味的烤鱼😋
餐厅以霓虹灯为主的装修风格💈
主打川菜有烤鱼,鸡煲,酸菜鱼及串烧🤤
用手机扫描QR code落单方便又快捷📱
烤鱼有4款种类及9款口味🤩
辣度麻度亦可按照个人喜好选择😍

爆酱凤梨香辣豆花江团鱼 (BB麻BB辣)🐟🍍🥔🧅🌶️
爆酱凤梨香辣豆花江团鱼 (BB麻BB辣)
宽粉
土豆
莴荀

椒盐金菇🥙
椒盐金菇

炸双皮奶🥠
炸双皮奶

西柚乳酸爆珠梳打🍹
喝到粒粒西柚肉,有很多乳酸爆珠增添口感,解辣一流💯
西柚乳酸爆珠梳打

好多餐厅都有烤鱼,但要做到好吃🐟小鱼儿是我数一数二喜欢的👍,烤鱼仍然保持水准,职员服务态度很好,不时留意每张枱需要及主动走近帮手添加汤底,用餐时间限90分钟,但上菜速度很快,餐厅长期满座,建议大家先提早预约☎️
2023-06-13
爆酱凤梨香辣豆花江团鱼 (BB麻BB辣)
宽粉
土豆