2007-10-08 11 浏览
老婆仔生日, 去了最近有線蘇絲黃介紹的Jaspas的尖沙咀分店。1. Seafood Marinara: 查實只有青口, 大蝦及少量魚塊的茄汁濶條麵, 味道還算不錯。2. Mini Baby Back Ribs: 很好吃的燒排骨, 恰到好處, 有少量沙拉及炸薯仔, 不太乾。3. Mango Smoothies: 侍應初端上來時, 水汪汪, 完全沒有冰, 問她, 她也明白有不妥, 拿回去由bar tender再加冰做, 最令人吃驚及不安就是那位仁兄做好smoothies後, 竟在容器中嗅一嗅, 然後再挑了一些試一下, 令我覺得那些材料是有問題﹑不新鮮! 兼且那飲品很淡, 沒有什麼味道, 冰其實也不夠, 飲了幾口便放下了。整體來說, 除了飲品外, 是不錯的, 但給飲品拉低了分。

整體來說, 除了飲品外, 是不錯的, 但給飲品拉低了分。