2021-08-13
食正宗潮州菜,只要一試滷水鵝菜式就知道是否正宗潮州菜館,今次這間當然是正宗潮州菜館,因為我已經幫襯過好幾次這間潮州菜館位置於商場3樓,1-2樓由於正在裝修,所以感覺餐廳比較隱蔽,但扶手電梯一上到3樓,就會見到大大既招牌內裡裝修傳統中式高檔大排檔格調,座位夠闊落Menu 多選擇,有孖寶套餐,取了有潮州菜,亦有粵菜,川菜等選擇食潮州菜當然要配啤酒最喜歡黑啤配白啤滷水鵝 $148 例牌竟然很大碟,好抵食,滷水汁夠香濃,鵝件滲滿滷水汁,肉汁夠入味,十分美味滿$300 即送滷水拼盤,超級抵滷水拼盤雖然是贈送,但材料十足,有紅腸鵝腸,腩肉,豬耳,豬腸,簡直一流鹹菜炆門鱔 $88識食潮州菜,這一道菜也是必點的,因為很少餐廳有這道菜式,廚師必定是正宗潮州人,鹹菜湯夠濃郁,門鱔很新鮮,正水煮牛肉辣度剛好,水晶粉夠入味,唯一牛肉有點過熟,還是潮州菜比川菜出色整體每道潮州菜很出色,記得食滿$300即場送滷水拼盤,十分抵食
內裡裝修傳統中式高檔大排檔格調,座位夠闊落
食潮州菜當然要配啤酒
最喜歡黑啤配白啤